住宿推介

马哥孛罗酒店是亚洲最优秀的酒店集团之一,以与众不同的优质服务、舒适优雅的环境及华丽非凡的气派享负盛名。

马哥孛罗酒店是亚洲最优秀的酒店集团之一,以与众不同的优质服务、舒适优雅的环境及华丽非凡的气派享负盛名。香港三间马哥孛罗酒店:马哥孛罗香港酒店、马哥孛罗港威酒店及马哥孛罗太子酒店,均座落于维多利亚海滨,邻近海港城,迅步可达尖沙咀繁华的娱乐及购物心脏地带。

除了可从空调行人道往来海港城之外,从酒店步行往九龙公园、香港文化中心、香港艺术馆及香港太空馆,亦只是数分钟路程。这里的交通更是四通八达,前往中港码头只需2分钟路程,短短20分钟便可从九龙机铁站到香港国际机场。

十二家食肆及酒廊分布于三间酒店之内,为你提供最地道的香港及各国美食,而商务中心更具备先进的文书、电脑器材,以及完善的影音设备和周全的服务,是举行会议以及座谈会的理想场所。

欢迎你亲身莅临,体验这里赢尽美誉的服务及设施。

海港城购物优惠

于2017年4月1日至2018年4月30日,马哥孛罗酒店住客可享有海港城超过160个购物优惠!住客于参与商户只需出示房间匙卡,即可自动享有海港城「旅客优惠」小册子内的购物优惠。

请按此参购物优惠详情及条款