HAKU总厨Agustin Balbi与多位世界级名厨首登年度100位最佳厨师排行榜2019及获选LA LISTE 2020 全球1000最佳餐厅颁发全球最佳年轻厨师大奖

HAKU总厨Agustin Balbi首登The Best Chef Awards 2019年度100位最佳厨师排行榜并勇夺第87位,亦荣幸能获La Liste 2020评选为其中一位全球最佳年轻厨师,成绩骄人,HAKU亦同时入选了La Liste 2020的杰出餐厅类别。

The Best Chef Awards 2019

The Best Chef Awards于巴塞隆拿大学透过现场直播公布2019年度的100位入围名单。名单中包括多位烹饪界名人如Massimo Bottura 及Andre Chiang,被誉为是全球最有影响力的颁奖礼之一,这让人梦寐以求的奖项表扬一众大厨和美食家心目中最具烹饪才华的厨师,极具认受性。而大厨Agustin Balbi则为香港其中一位代表。

HAKU行政总厨Agustin Balbi表示:「我们很高兴获得这一项殊荣,对于世界各地一些出色的厨师均投我们一票,实在非常荣幸。 这是对我们团队的肯定,代表我们方向正确。能够与香港首屈一指的大厨Richard Ekkebus一同上榜,实在是值得骄傲的事。接下来的日子,希望可以跟大家继续互相学习、互相启发。」

La Liste 2020

2015年于巴黎首次推出的法国着名餐饮指南La Liste以帕克风格(Parker-style)评级,分数从80分至100分,以0.25为增量,这令人梦寐以求的奖项综合了全球数百本餐饮指南和食评。

HAKU行政总厨Agustin Balbi表示:「能够获得La Liste此等受业界尊敬的餐饮指南所肯定,我们实在感到非常自豪。我期待继续向其他大厨学习,努力进步,增值自己!」

Lobster / Olives
Black Cherry / Sake Ice Cream

HAKU行政总厨Agustin Balbi

初到港时,曾效力浅水湾The Ocean的大厨Agustin Balbi迅即于香港竞争激烈的餐饮界打响名号,凭着卓越的烹饪艺术获【T Dining by Hong Kong Tatler】评选为2016年度的最佳新厨师。现时,大厨Agustin掌管新派日本餐厅HAKU的烹饪团队和日常运作,以历史悠久的日本烹饪传统和崭新技术,採用每天新鲜进口的食材和优质本地农产品,为食客带来能反映其祖籍阿根廷、于美国及日本接受烹饪训练,和现居于香港的个人背景。精通源自日本的割烹技术,即集合了烧烤、蒸、炸、炖及生料五大烹饪方法,HAKU同时融入了创新的思维,满足一众本地美食家的胃口。

SHARE

到此品尝

欢迎成为Harbour Cityzen 与我们保持联系