「以一颗真挚的心,看见平凡中的美丽景象。」

Miller Harris为英伦「高级订制香氛」品牌,这是一个致力打破传统的现代英伦品牌。于2000年由英伦顶级独立调香师Lyn Harris于伦敦创立,以创作订制香氛的精神为宗旨。品牌植根于创办人之法国调香传统技艺,坚持选取来自大自然的珍贵材料,并勇于在创作上突破规范。在生活一些较不起眼的小节上获取灵感,我们将色彩和生命揉合进经典调香师的艺术中,以创造出触动人心的现代故事和梦想。

「一个关于灵魂和材料的故事。」

Miller Harris 的爱好者都有着艺术个性,品牌精神就是致力于发掘个人品味和独特个性,从而为爱好者找到最完美和配合的香氛。 Miller Harris香水的美态灵感源自于书中故事、生活上的记忆以及最优质的天然成分。标志性的花卉植物印在装饰盒子和瓶子的背部,以当代优雅简约的方式,真正象征大自然和都会城市能够共存的生态。
香水可以诉说语言无法讲述的故事,色彩缤纷和简洁的瓶子已经充分表达品牌的鲜明理念。

Miller Harris为经典调香师的艺术注入色彩和生命,为追求现代波希米亚的品味一族创造引人注目的都市故事。继在伦敦市标志性的地点内,开设了很多成功和概念创新的商店后,奢华香水品牌Miller Harris首次在海外推出全新的零售实体店铺。

「一间诉说故事的实体店。」

Miller Harris的每家商店都有一个「缪斯」,灵感来自不同的独特氛围。
在伦敦,我们会为每一间店铺设计不同的个性,有诗人、植物学家和艺术家。这些「缪斯」成为了店内多感官的装置,以令人意想不到的创造性方式将每种香水带入生活之中。

全新香港店以“The Fashionista”(时尚达人)为缪斯,并于7月27日在尖沙咀海港城港威商场开业。

时尚达人是一个不断变化、富有前瞻性和充满活力的灵感。最新的商店概念会以意想不到的方式表达这个独有的想法。

店铺由国际知名的Fabled Studios设计,霓虹光管形的花朵透出香味,在有机玻璃盒子中包裹着琥珀、树脂和合成的天然材料,并出大理石纹去展示品牌的发源地:伦敦,展现不一样的艺术气息。另一方面,作为一个现代与支持科技创新的品牌,店内设置电子显示屏,并列于手工编识的牛仔布墙上,形成对比,让顾客拥有富美学品味的实体购物经验。

为了展示高级定制和时尚达人的概念,店内会呈现绣花摆设,明亮的霓虹色装饰牛仔布和墙上挂了时尚插图。

SHARE

在此选购

欢迎成为Harbour Cityzen 与我们保持联系