返回
推廣活動

「hcKids各有韆鞦創作比賽」

19 Mar–19 Apr, 2020

一起在家「荡千秋」荡出无限想像

设计心中的千秋 发掘明日设计师

作为儿童王国,海港城一直与小朋友成长同行,并且十分重视小朋友的全人发展,不断举办并创造培育小朋友身心灵发展的独特体验,同时为他们制造快乐深刻回忆,成为他们健康成长的伙伴。

在这个「提早放暑假」又不方便经常外出的时刻,海港城依然心系停课不停学的小朋友,重视他们现时在家中的成长步伐,特意举办以千秋为题的hcKids各有千秋创作比赛@海港城」网上招募,欢迎具创意无限的小朋友参加!

比赛细则

创作主题: 秋千
截止日期: 4月19日 中午12时
组别: 幼稚园组 (K1 – K3) / 初小组(P1 – P3) / 高小组(P4 – P6)
作品格式: 作品可以使用任何绘画工具、材料来创作,不限于平面或立体形式。
参加方法: 只接受网上报名。请将参加者姓名、年龄、组别、电邮及联络电话连同作品相片及作品介绍(文字或影片连结),注明为「hcKids各有千秋创作比赛@ 海港城」,电邮至[email protected] hk 报名。小朋友亦可把作品上载至社交媒体,并标签 #harbourcity #hKids,邀请朋友们一起参加!
评判: 智乐儿童游乐协会

每组均设以下奖项

冠军 海港城礼品卡价值HK$2,000、奇极创作室课程现金券价值$2,000及艺术工作坊体验及奖励证书
亚军 海港城礼品卡价值HK$1,000、奇极创作室课程现金券价值$1,000及艺术工作坊体验及奖励证书
季军 海港城礼品卡价值HK$500、奇极创作室课程现金券价值$500及艺术工作坊体验及奖励证书

备注:得奖者将于5月上旬收到个别电话及电邮通知,得奖作品将会在「海港城.美术馆」公开展出。

教育合作伙伴: 奇极创作室

SHARE