返回
推廣活動

《童舞醒狮迎新春@海港城》

03–25 Feb, 2018
1/1
Junior Lion Dance Trial Class

童舞醒狮体验班
「新正头」必有「醒狮」贺新岁,祈求新一年事事顺利。今个新春,精灵活泼的小朋友有机会体验这种传统表演艺术。本地专业醒狮团队「姜伟忠金龙醒狮团」将教授小朋友舞龙醒狮及打鼓的基本技巧,同时训练他们的专注力及团体合作精神。参加者更可获得特制的醒狮制服一件,感受舞龙醒狮的气势,为新春舞出个好意头。

日期: 4, 11 & 25 / 2 / 2018 (日)
时间: 2pm, 3:30pm & 5pm
地点: 海港城海运大厦地下中庭
参加对象: 年满4岁至12岁的小朋友(家长须陪同年幼子女参加)
参加方法:
1) 网上报名:请将小朋友姓名、年龄、家长姓名、联络电话、首选日期及时间电邮至kids@harbourcity.com.hk 报名,成功报名人士将获专人通知,并需即场捐款HK$100予「香港血癌基金」
2) 即场报名:凭于海港城任何商户即日消费满HK$500或以上之机印单据即可参加 或
即场捐款HK$100予「香港血癌基金」参加
*名额有限,额满即止。


DIY手舞小醒狮工作坊
「新正头」动动手,小朋友可DIY自制拼贴贺年小醒狮,完成后更可把小手穿入狮头,做出舞狮张牙舞爪的神采威武效果,手舞醒狮迎新岁!

日期: 10, 19 & 24 / 2 / 2018
时间: 2 pm – 6pm
地点: 海港城海运大厦地下中庭
参加对象: 年满3岁至10岁的小朋友 (家长须陪同年幼子女参加)
参加方法: 即场捐款HK$40予「香港血癌基金」参加;或 出示于海运大厦地下任何商户即日消费满HK$200之单据即可参加。 备注: 每日名额有限,先到先得,额满即止。

SHARE