返回
時尚美妝

景福珠寶 Tic Tac Toe 系列
糅合經典井字過三關 記下每刻動人時光

25 Aug, 2020

景福珠寶承接去年深受歡迎的Past Present Future系列,延續代表Past的打井遊戲符號作設計靈感,變奏出一系列更新穎和玩味的Tic Tac Toe款式,將經典的童年遊戲融入於設計中,變身成為簡約耐看又不失時尚感的首飾,為平凡的日常造型增添趣味。

簡單而鮮明的圓圈和叉號,以18K白色黃金襯托著閃爍的鑽石,加上精巧細緻的鑲工,設計師創造了低調奢華的頸鏈和耳環,讓女生把都市灑脫的時尚風格演譯得淋漓盡致。

Tic Tac Toe系列

今年景福繼續帶來充滿童趣回憶的設計,在新推出的Tic Tac Toe系列上,從「Past系列」作延伸,將「OX」符號和井字符號結合,並融入更多玩味的細節。在頸鏈款式上設計師分別以18K白色黃金,加上微虎爪及包邊鑲嵌技術,打造出九格井字遊戲盤和交叉符號,再配上閃閃生輝的的18K白色黃金包邊圓鑽,瞬間呈現出整個遊戲畫面,讓人憶起快樂的童年時光。

除了頸鍊,Tic Tac Toe系列為了配合Past系列中的交叉耳環款式,更特別精心打造出精緻的Jackets耳環配件,以18K白色黃金打造出縷空圓形的立體飾框,再運用三爪式鑲嵌技術「吊動及動感」,讓框內中的鑽石能有躍動的閃亮效果,豐富了整個設計的層次感。同時,為原有耳環款式賦予煥然一身的時尚感,以一物兩帶的優點配合不同的造型。

Past系列

而原有的「Past系列」則以簡潔的線條,直接繪畫出形象鮮明的「OX」符號,配上閃爍的18K白色黃金及鑽石,設計成優雅大方耳環、頸鏈和手鏈。

就讓有著可愛童趣與玩味時尚並存的景福珠寶全新「Tic Tac Toe」系列,成為提升你日常造型的好幫手!

SHARE

在此選購

訂閱電子通訊及登記成為Harbour Cityzen