Gucci欣然推出全新 Gucci Link to Love珠寶系列,這個當代中性的系列以人生、浪漫、相知相守為主題概念,精心雕琢多款簡潔明亮的幾何造型,方便於自由疊 戴 ,既洋溢 80年代的情懷,又不失摩登氣質:成為讓心相連、彼此守護的真摯禮品。

這個系列選用三種不同顏色的金屬物料:18K黃金、 18K白金、 18K玫瑰金, 系列 包括戒指、手鏈、項鍊及耳環。 GUCCI 標誌是鮮明的品牌印記,亦作為貫穿整個系列設計的裝飾元素。

戒指與手鐲的八角形外觀呼應數字8,即無限符號,同時創造良好的 疊戴 效果。這些珠寶由 18K白金、 18K黃金或 18K玫瑰金製成,除了簡約的無紋飾原版設計,另有飾釘款與氣質新潮的細條紋款。戒指擁有多種寬度規格,從 3mm到 6mm。手鐲配有方便於開 啟 的扣鎖。部分戒指款式飾有寶石與鑽石:原版白金戒指採用鑽石密鑲裝飾,條紋款戒指則鑲有綠碧璽、紅碧璽或長方形切割的鑽石 。

這個系列還打造出多款精緻的項鍊、手鐲和耳飾,均飾有GUCCI 標誌的小吊飾。項鍊的鍊環結構精巧,吊飾位於正中,分別為 18K黃金款和 18K玫瑰金款,以及 18K白金款的鑲鑽吊飾。此外,系列另推出風格更為奢華、進一步凸顯頸線美感的套索項鍊,分別為 18K黃金款、 18K玫瑰金款與鑲鑽 18K白金款;此項鍊設計只需要直接套於頸部,通過滑動環調節鬆緊,並飾有一枚帶有標誌的小吊飾。

精緻的手鏈與耳環同樣分為18K黃金款和 18K玫瑰金款,以及 18K白金款的鑲鑽吊飾。吊墜耳環採用細鏈懸掛式設計;手鏈則借助秘密機關調節長短:扣鎖關閉後,可與鏈環融為一體,並通過兩枚飾釘來固定。

由Angelo Pennetta專為本系列拍攝的廣告企劃與一部短片借鑒了 60年代的時尚與美容雜誌拍攝風格,由一系列特寫相片組成,以生動的摩登風格演繹復古的肖像藝術,並通過俏皮的手勢與個性十足的姿態使珠寶成為每一格鏡頭中的絕對亮點。

在此選購