返回
藝術文化

Tom Dixon 期間限定店登陸海港城 (至 2018 年 2 月中)

27 Dec, 2017

Tom Dixon成立於2002年,是英國的設計品牌。 憑藉對創新和對英國家具行業振興的使命,該品牌受到英國獨特的傳統所啟發,從而設計並生產日常可用的非凡產品。Tom Dixon 於去年6 月於中環開設亞洲區首家旗艦店。今年11月,Tom Dixon於九龍開設期間限定店,進駐海港城。

1/3

由時尚文具、飲用器具以至各式家居配飾,都一應俱全。 Tom Dixon有3款招牌蠟燭系列,包括: ECLECTIC London、ECLECTIC Royalty及ECLECTIC Orientalist。另備有以不同物料為主題的款式及顏色選擇,包括: Oil、Stone、Alloy及Quartz等,為家中作完美點綴,打造一個時尚品味的家居。

1/3
SHARE

在此選購

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫