返回
推廣活動

CHOCOllection照相館及田中達也期間限定店

25 Jan–25 Feb, 2018
1/3

CHOCOllection照相館及田中達也期間限定店

海港城 x 田中達也《mini CHOCOllection微型作品展》首次加入互動元素,大家只要捐款HK$40,即可於場內設置的「CHOCOllection照相館」挑選田中先生特別設計的場景,化身成「微型人」置身其中拍照留念。照片除可打印成專屬貼紙外,更會於「朱古力小香港」中展出,讓大家參與及以不同方式和角度欣賞他眼中的朱古力「細」界。

1/2

另外,海港城於展覽期間將限量發售田中先生的精品包括拼圖、攝影精選集及展覽限定的文具精品。所有收益扣除成本後,將全數撥捐予香港血癌基金。

日期:25/1 – 25/2/2018(16/2/2018除外)
時間:12nn – 8pm
地點:海港城港威商場大堂I
參加方法: 捐款HK$40予香港血癌基金即可參加並將獲得包括自己微型照片的CHOCOllection貼紙乙張。
*只接受現金

1/1

DIY情人節限定禮物「迷你滿天星微型場景」

海港城於情人節期間,推出DIY情人節限定禮物 ,大家可以挑選不同的微型模型,製作獨一無二的「迷你滿天星微型場景」,配上甜蜜字句,於情人節向愛人表達細緻愛意。

日期:2/2 – 25/2/2018(16/2/2018除外)
時間:12nn – 8pm
地點:海港城港威商場大堂I
費用:HK$180(包括滿天星迷你花束、微型小人x 2、微型甜點 x 2、便利夾)

*只接受現金

SHARE