返回
推廣活動

「海港城 × Invader」 限量版雨傘慈善換領

01 Mar–30 Jun, 2018
換領日期
1/3/2018 – 30/6/2018
時間
12noon – 10pm
換領地點
海港城海運大廈2階

著名法國街頭藝術家Invader於2017年 9月首次「入侵」海港城,留下18件馬賽克塗鴉作品。海港城其後成功與Invader聯絡並邀請他首次與商場合作,以在海港城的其中一件新作、位於海運大廈露天停車場的巨型「船錨」馬賽克圖案為主題,設計限量版雨傘。

玩味型格十足的長柄雨傘以黑色為主調,以monogram方式印上多個炭灰色的「船錨」,其中4個「船錨」為原有作品的鮮黃色,為雨傘增添一份活力。雨傘綁帶上則印有「Dear Invader, your artworks are safe with us. Harbour City」,以表示海港城一貫支持及推廣藝術的宗旨。

換領方法

  1. 於個人Facebook 或Instagram 帳號公開上載3張Invader在香港或世界各地的街頭作品照片(其中至少一張必須於海港城與Invader作品自拍),並標籤 #harbourcity和 #hcart,以及 @harbourcity。
  2. 於換領處出示相關發帖及個人身份証明文件(香港身份証或旅遊証件)作簡單電子登記,並即場現金捐款HK$200予「香港血癌基金」,即可換領雨傘一把。

詳情

Poster
1/4
SHARE