返回
推廣活動

「hcKids各有韆鞦創作比賽」

19 Mar–19 Apr, 2020

一起在家「盪韆鞦」盪出無限想像

設計心中的韆鞦  發掘明日設計師

作為兒童王國,海港城一直與小朋友成長同行,並且十分重視小朋友的全人發展,不斷舉辦並創造培育小朋友身心靈發展的獨特體驗,同時為他們製造快樂深刻回憶,成為他們健康成長的伙伴。

在這個「提早放暑假」又不方便經常外出的時刻,海港城依然心繫停課不停學的小朋友,重視他們現時在家中的成長步伐,特意舉辦以韆鞦為題的hcKids各有韆鞦創作比賽@ 海港城」網上招募,歡迎具創意無限的小朋友參加!

比賽細則

創作主題: 韆鞦
截止日期: 4月19日 中午12時
組别: 幼稚園組 (K1 – K3) / 初小組(P1 – P3) / 高小組(P4 – P6)
作品格式: 作品可以使用任何繪畫工具、材料來創作,不限於平面或立體形式。
參加方法: 只接受網上報名。請將參加者姓名、年齡、組别、電郵及聯絡電話連同作品相片及作品介紹(文字或影片連結),註明為「hcKids各有韆鞦創作比賽@ 海港城」,電郵至[email protected] 報名。小朋友亦可把作品上載至社交媒體,並標籤 #harbourcity #hKids,邀請朋友們一起參加!
評判: 智樂兒童遊樂協會

每組均設以下獎項

冠軍 海港城禮品卡價值HK$2,000、奇極創作室課程現金券價值$2,000及藝術工作坊體驗及獎勵證書
亞軍 海港城禮品卡價值HK$1,000、奇極創作室課程現金券價值$1,000及藝術工作坊體驗及獎勵證書
季軍 海港城禮品卡價值HK$500、奇極創作室課程現金券價值$500及藝術工作坊體驗及獎勵證書

備註:得獎者將於5月上旬收到個別電話及電郵通知,得獎作品將會在「海港城.美術館」公開展出。

教育合作伙伴: 奇極創作室

SHARE