返回
推廣活動

《童舞醒獅迎新春@海港城》

03–25 Feb, 2018
1/1
Junior Lion Dance Trial Class

童舞醒獅體驗班

「新正頭」必有「醒獅」賀新歲,祈求新一年事事順利。今個新春,精靈活潑的小朋友有機會體驗這種傳統表演藝術。本地專業醒獅團隊「姜偉忠金龍醒獅團」將教授小朋友舞龍醒獅及打鼓的基本技巧,同時訓練他們的專注力及團體合作精神。參加者更可獲得特製的醒獅制服一件,感受舞龍醒獅的氣勢,為新春舞出個好意頭。

日期: 4, 11 & 25 / 2 / 2018 (日)
時間: 2pm, 3:30pm & 5pm
地點: 海港城海運大廈地下中庭
參加對象: 年滿4歲至12歲的小朋友(家長須陪同年幼子女參加)
參加方法:

1) 網上報名:請將小朋友姓名、年齡、家長姓名、聯絡電話、首選日期及時間電郵至kids@harbourcity.com.hk 報名,成功報名人士將獲專人通知,並需即場捐款HK$100予「香港血癌基金」
2) 即場報名:憑於海港城任何商戶即日消費滿HK$500或以上之機印單據即可參加 或
即場捐款HK$100予「香港血癌基金」參加

*名額有限,額滿即止。

DIY手舞小醒獅工作坊
「新正頭」動動手,小朋友可DIY自製拼貼賀年小醒獅,完成後更可把小手穿入獅頭,做出舞獅張牙舞爪的神采威武效果,手舞醒獅迎新歲!

日期: 10, 19 & 24 / 2 / 2018
時間: 2 pm – 6pm
地點: 海港城海運大廈地下中庭
參加對象: 年滿3歲至10歲的小朋友 (家長須陪同年幼子女參加)
參加方法: 即場捐款HK$40予「香港血癌基金」參加;或 出示於海運大廈地下任何商戶即日消費滿HK$200之單據即可參加。
備註: 每日名額有限,先到先得,額滿即止。

SHARE