Skip to main content
返回
时尚美妆

BVLGARI 與 ANSON LO 及 EDAN LUI
書寫經典系列全新篇章 B.ZERO1 NEW CLASSIC 系列短片

11 May, 2022

BVLGARI 隆重呈献 B.zero1 《BE THE ONE · WE DREAM》精彩短片,由人气男子组合 Mirror 成员卢瀚霆 Anson Lo(@ansonlht,追踪人数: 81.3 万)和吕爵安 Edan Lui(@edanlui, 追踪人数: 59.2 万)主演,两人与 BVLGARI 抱着相同信念,勇于创新和面对挑战,以坚毅的决心向梦想前进。

罗马珠宝商 BVLGARI 永远走在时代之前,以创新精神为动力,今年推出的 B.zero1 全新作品 New Classic 再次诠释永恒经典,寓意迎来难得的机遇、成长向上的强大动力,打开前所未有的旅程。两位才华洋溢的万人迷与 BVLGARI 合作拍摄精彩 B.zero1 短片《BE THE ONE · WE DREAM》,诠释全新 BVLGARI B.zero1 New Classic 系列。B.zero1 系列创作于 1999 年,目的是颂扬未来:「B」代表 BVLGARI,「zero」代表新千禧年,数字「1」寓意新的、无限的开始。B.zero1作品中的那份流畅、充满雕塑感的建筑风格,灵感来自罗马宏伟的斗兽场,B.zero1 New Classic 系列两端独特的中央螺旋图案,以镶嵌钻石的波浪衬托,新的设计充分展现了它的含义:无尽的螺旋象征总有一个时刻是开辟新道路的好时机,因为每一个转折背后都有一个机会,等待着您去书写「新1章」。

Anson 及 Edan不断进步,以令人热血沸腾的音乐舞蹈及细腻生动的角色演绎尽展所长,他们相信自己,努力追梦,这些特质与 BVLGARI不谋而合,一样勇敢而坚毅,真挚坦诚。他们加入 BVLGARI 大家庭后一直全力向前,开创出亮眼的成绩,全新的 B.zero1 New Classic就是为了纪念这些人生美好时刻而诞生的。它告诉我们:勇敢走进自己的内心世界,实现您的真正梦想。今年,Anson 和 Edan 将与 BVLGARI B.zero1 New Classic 一起迈向梦想新一章。

Anson Lo 卢瀚霆说:「由去年开始加入 BVLGARI 大家庭后,我对品牌背后的精神和信念最有共鸣,要勇于面对挑战,以最大的决心向梦想前进。期待在未来的日子,能和 B.zero1 New Classic 系列一起,与所有勇于追求梦想的人并肩作战,竭尽全力将看似不可能的愿望化为可能,成为独一无二存在的自己 BE THE ONE。

Edan Lui 吕爵安亦说:「我很荣幸去年加入 BVLGARI 的大家庭,品牌的创新意念和对极致美学的追求令我最印象深刻。追梦的旅程中,一定会遇到很多障碍,但一定要相信自己,有勇气做自己,成为独特的一个 BE THE ONE。今年我期待与 B.zero1 New Classic 和大家一起勇敢面对挑战,继续坚定地向梦想前进,为人生开展新一章。

短片由预告中的 START FROM ZERO 带出他们以前追梦时独个面对挫折困难,到组成Mirror 后有神队友互相支持发光发亮,再继而独当一面,成为独一无二存在的 BE THE ONE。两人在影片中各展所长,Anson 以流畅自如的动作展现舞艺,Edan 则以小提琴表现音乐造诣。不论是舞蹈、音乐、珠宝,超卓的技艺绝非一朝一夕练成, Anson 及 Edan以积极和热情向目标前进,永不放弃,努力超越自我,亦正好完美演绎 BVLGARI 一直秉持的哲学理念。

B.zero1 全新作品 New Classic系列与任何敢于梦想的人并肩作战,竭尽全力将看似不可能的梦想化为现实,成就独一无二存在的 BE THE ONE。

359292/ BVLGARI B.zero1 New Classic 玫瑰金颈链,饰以半密镶钻石。
358350/ BVLGARI B.zero1 Rock 玫瑰金颈链,饰以黑色陶瓷。
348036/ BVLGARI B.zero1 玫瑰金小箍型耳环,饰以密镶钻石。
BVLGARI B.zero1 New Classic 白金三圈戒指,饰以半密镶钻石。
在此选购