Skip to main content

如果您努力追求见证生命的神奇,人生每一刻都将充满奇迹。BVLGARI Divas’ Dream 系列欢乐活泼、柔美与自然精致兼而有之,诚意邀请您以令人期待的即兴方式追求永无止境的美丽。

新系列作品的设计依然忠于深植于罗马创意传统的扇形图案,令 2022 年的BVLGARI Divas’ Dream 标志性珠宝系列,作品阵容更精彩丰富,每一款都更欢乐、更活泼,更加明亮耀目。

新作品以崭新手法诠释扇形美学,以钻石框架的珍贵光芒烘托出不透明宝石的自然优雅和活力。不同的质感和亮度,交织出美丽的光影,巧妙切割的宝石镶嵌结合时尚细致的设计,尽情闪耀自然动人的光华。

2022 年的新作品既有典雅迷人的珍珠母贝款式,也有魅力非凡的孔雀石款式,包括甜美的吊坠颈链、细腻的 contraire 戒指、风格百搭的耳环和以镂空扇形图案为装饰元素的手链——全部作品采用 18K 玫瑰金制作,并密镶钻石。此外,另有一款标志性新颈链以三种手法诠释,饰以三个扇形元素:一为镂空扇形,一为密镶钻石扇形,另一为以钻石衬托的珍珠母贝扇形——悬于颈项上,优雅迷人,摇曳生姿。这款颈链的双链条轻轻穿越中央的扇形框架,展现全新的佩戴风格,极富原创意味,令本系列更丰富精彩。

全新BVLGARI Divas’ Dream 作品,时尚、百搭、优雅,适合任何场合,透过标志性设计和不透明宝石的迷人美感,尽显当代女性的快乐与活泼气质。

BVLGARI 一向擅长以精湛技艺演绎艳丽的宝石,属于高级珠宝领域的BVLGARI Divas’ Dream 系列是品牌无以伦比工艺的完美典范,其作品将大自然最美丽宝石的夺目色彩、丰富纹理和引人入胜的情感,诠释得活灵活现。首先巧妙地切割宝石,以配合吊坠的复杂设计,然后运用深植于罗马传统、久负盛名的镶嵌技术精心镶嵌每一颗宝石。

其中,BVLGARI Divas’ Dream 高级珠宝的一款 18K 玫瑰金颈链,镶嵌了 21颗花式圆形尖晶石,总重 17.13 克拉,堪称对当代女性气质的真正颂赞。深浅不一的粉红色调组合,性感撩人,加上红宝石的珍贵触感,最后配上一颗令人惊叹的 11.93 克拉梨形尖晶石,由钻石花瓣和精美宝石镶嵌衬托。

BVLGARI Divas’ Dream 高级珠宝系列颈链的设计乃从 BVLGARI 的创意传统汲取灵感,明艳照人的宝石镶嵌、欢乐的色彩混搭,俨然大自然的一首赞歌。从橙色石榴石到红碧玺,再到坦桑石、黄水晶、碧玺和紫水晶,扇形吊坠上高高烘托着一颗感性的凸圆形切割宝石,环绕镶嵌紫水晶、绿玉髓、绿松石、珊瑚和粉红色蛋白石叶子,视乎不同的宝石组合而定。BVLGARI 在华丽长颈链设计和可转换式珠宝领域拥有悠久的传统,这款颈链亦秉持这项传统,链条可分拆成手链,而颈链本身亦具有两种不同的佩戴长度。

在此选购