Skip to main content

有时前进意味着回归本质,这正是 2022 Serpenti Viper 珠宝新品背后的故事—这是迷人的 BVLGARI 灵蛇冒险的最新篇章。

自 1940 年代首次亮相以来,BVLGARI 最具标志性的经典年复一年展现了其不断变化的本质和不懈的变革力量,从最初的风格化 Tubogas 款式演变为充满现代感的 Serpenti Viper 款式。

在最新的蜕变中,著名的 Serpenti Viper 珠宝系列摆脱了任何装饰,展现其真实和原始的美感。2022 年的款式捕捉了简单而激进的造型及其终极的表现力,专注于设计的力量,对 Serpenti 引人入胜的鳞片作出最纯粹的诠释。

一个动感的经典设计元素,3种金色设计出三套不同的珠宝,打造无穷无尽的风格。这6款新作品,即经典的 Serpenti Viper 环绕式手镯和戒指,以迷人的 18K 黄金、玫瑰金或白金打造出迷人的单色蛇身造型。由 BVLGARI 的大师级工匠展现创意,打造出前卫的几何形状和感性曲线,工匠将它们逐个安装在内部金线圈上:这是一个复杂的程序,以打造出 Serpenti 珠宝经典的柔韧性和柔软度。这些作品将首次附有独特的证书以证明使用道德黄金。事实上,从 2022 年 1 月开始,BVLGARI 100% 的珠宝正式采用来自完全可追溯认证来源的黄金制成,这是一个独特的里程碑,证明了品牌在可持续奢侈品领域的承诺。

无论您在何时何地单独佩戴或混搭,新作品都完美体现了「第二层肌肤」的概念。

Serpenti 的蜕变是不停的,永远都有不一样的风貌,这款时尚闪亮的 18K 玫瑰金颈炼镶满了超过 40 克拉的密镶钻石,为本系列注入一丝奢华和魅力。这款作品充分体现迷人和感性,将基本美学与永恒钻石的优雅融为一体。它是精致风格的迷人化身,是适合各种场合的完美时尚精品,展现了不屈不挠的蛇形标志与生俱来的灵巧。

凭借其独特而经典的环绕式设计,Serpenti Viper系列珠宝作品是永恒而迷人的盔甲,赋予佩戴者自信和力量。这系列作品充分展现 Serpenti 的力量及其超越性别、年龄和潮流的迷人魅力。

在此选购