返回
时尚美妆

BVLGARI推出全新B.ZERO1系列短片
Anson Lo、Edan Lui完美演绎

08 Sep, 2021

作为世界经典的高级珠宝及高级腕表品牌,不少巨星及知名人士是 BVLGARI 的品牌之友,包括凭着剧集《Euphoria》以 24 岁之龄成为艾美奖史上戏剧组最年轻的最佳女主角女星Zendaya、国际知名的韩国女子组合 BLACKPINK 成员Lisa、日本「最强星二代」木村光希、日本偶像歌手演员山下智久、金像奖、金马奖及国际影展上获得多个演技奖项的演员林嘉欣等等都与 BVLGARI 关系密切,他们全都才华洋溢,同时有一个共通点:完美体现 BVLGARI 的精神及正向价值 — 美丽、快乐、创新、勇敢、华丽、独特、还有优雅慷慨之心。

男子组合 Mirror 成员卢瀚霆 Anson Lo(@ansonlht)及吕爵安 Edan Lui(@edanlui)自全民造星至今一直努力追求梦想,凭借扣人心弘的音乐舞蹈及细腻生动的角色演绎触动无数心灵,在娱乐圈尽展所长,与罗马珠宝商 BVLGARI 的作品一样果敢而真诚。Anson 及 Edan 面对挑战和困难时从不退缩,坚毅不屈的性格使他们不断成长。这份独特的魅力及坚定的意志与 BVLGARI 的品牌精神不谋而合,加入 BVLGARI 的大家庭可谓是天作之合。

Anson Lo 卢瀚霆说:「我很荣幸能够成为国际知名的意大利经典品牌 BVLGARI 大家庭的一份子。当我得悉 BVLGARI 传奇品牌精神后,深深感受到每个作品当中蕴藏的果敢及真诚。希望往后的日子可以与 BVLGARI 大家庭一同在不同活动中,继续鼓励大家以正能量跨越界限,在通往梦想的路途上发光发热。」

Edan Lui 吕爵安亦表示:「我很荣幸能够成为 BVLGARI 的品牌之友。 BVLGARI作为跨国企业一直致力推广其品牌的精神及正向价值,透过作品及不同活动为社会带来正能量。我期待日后与 BVLGARI 大家庭的各位在不同舞台上,秉持 BVLGARI 的理念发光发热。」  

两位才华洋溢的表演者近日与 BVLGARI 合作拍摄短片,一起佩戴 B.zero1 珠宝系列,诠释 BVLGARI B.zero1 系列忠于自我、绝不气馁、突破极限的开创精神。Anson 及 Edan 多才多艺,前者舞艺精湛,后者音乐造诣高超。超卓技艺绝非一朝一夕练成,二人凭借强大意志,跨越界限,追求梦想。这种永不放弃、坚持超越自我的信念完美演绎 BVLGARI 一直秉持的哲学理念。

Anson 及 Edan 今后将与 BVLGARI 及其他 BVLGARI 品牌之友一样,代表来自世界各地不同界别的精英,继续力求完美,发光发热。

卢瀚霆及吕爵安 X BVLGARI B.ZERO1系列 独家相展

Anson同Edan除了参演BVLGARI短片,还佩戴 B.ZERO1系列 拍摄了一辑造型照。海港城于9月11日至10月3日举办独家绝密造型相展。详情:

在此选购