提起SAKImoto Bakery 嵜本高级 Shokupan 专门店,脑海随即想起招牌日式生吐司。细心发现,最近推出不少惊喜新品及组合,包括全日早餐、甜点Maritozzo、日式三文治等等,满足大家各种滋味需要!

SAKImoto Bakery全日早餐融合日式与英式风格,丰富食材令人垂涎欲滴。烧牛肉、烟鲑鱼、照烧鸡,配上烘烤后松脆的「极生」生吐司,大家可按个人口味自选一款皇牌jewel jam,添上多一份滋味。配搭北海道3.6牛乳炒滑蛋、经典茄汁焗豆、鸡肉肠、田园沙律及粟米粒,令口感进一步升华,满足视觉与味觉。餐饮可选美式咖啡、伯爵茶、橙汁或鲜奶。想一次过品尝多重滋味的您,绝对不容错过!

对于喜欢甜点的朋友,特别推介采用独门配方的超人气意大利甜点Maritozzo!Maritozzo的面团采用SAKImoto Bakery经典「极生」配方,以北美小麦、融合北海道产牛奶与严选牛油及蜂蜜制作,天然甘甜味尽显无遗,口感蓬松柔软。配上入口顺滑的法国浓厚鲜忌廉,每一口被满满的鲜忌廉包围,幸福感满满。Maritozzo有四款口味,分别为原味、草莓、抹茶及开心果。每日新鲜制作,确保滋味清新。

1/4

想要细尝美食,不妨考虑多款由不同食材制作的特色三文治,当中口味包括溏心蛋蛋沙律拼厚烧玉子、烟鲑鱼牛油果、烧牛肉、照烧鸡、野菜及最新推出的鳗鱼烧玉子和烟熏手撕猪肉三文治。套餐更包括是日餐汤及田园沙律,必定有一款能满足您的味蕾。特色三文治更可外卖,适合任何时候食用!

堂食方面,SAKImoto Bakery亦提供日式三文治搭配四款精選餐湯供客人於店內享用。与一般三文治不同的是,配料将会平均铺满在面包上,各种配料的颜色及样貌更能牵引起食欲。SAKImoto Bakery 的日式三文治使用「极美」生吐司作为基底,无蛋无奶并带有浓郁小麦味的极美更能带出配料的风味,新鲜烘烤后亦令口感进一步升华。面包与配料之间亦会涂上一层淡淡的银鱼柳酱牛油,除了令配料与面包能更紧贴之外,亦提供了顺滑的口感。

日式三文治共有 2个款式,分别为西红柿水牛芝士及白汁烟肉流心蛋,其中白汁烟肉流心蛋更为香港店独家供应,绝对不容错过。日式三文治将以正方形木盘端盛上桌,盘边淋上不同酱汁,配上各款精心挑选的餐汤,不论外观还是味觉上均是绝妙的享受。

西红柿水牛芝士

喜爱蕃茄的人必选之一,面包表面涂上一层蕃茄酱, 同时放上一粒粒车厘茄及蕃茄干于表层,确保每一口 亦充满鲜甜的蕃茄味。而水牛芝士亦较一般芝士更为 软绵,味道亦较轻盈。 搭配沙律酱及橄榄油 2 款与蔬果合衬的酱汁,吃起来仿如置身大自然一样,口感特别清新。

白汁烟肉流心蛋

白汁与烟肉同时煮制,令烟肉能完美地吸收白汁浓郁 的味道,同时于极美表面涂上一层银鱼柳酱牛油,牛 油带有微微的咸味与烟肉互相配搭。 烘烤后放上鸡蛋并透过二次烘烤成为流心蛋。切开后 蛋黄慢慢渗透到三文治表面,配上白汁烟肉令口感层 次更为丰富。

到此品尝