UNIQLO 宣布将于 11 月 11 日 起于全线门店及网络旗舰店推出 +J 秋冬系列。 UNIQLO 与传奇设计师 Jil Sander 的深厚关系不止于单一合作, 而始于 2009 年,标志着品牌与高 雅 时装 品牌 的第一次联系。 今季 系列 别 具意义 ,+J 2021 秋冬系列将标志着第 2 章的圆满结束。第1 章始于 12 年前,包括 2009 2011 年的 +J 系列。第 2 章包括近年推出的 2020 年秋冬系列、2021 春夏系列及这 2021 年秋冬系列。

世界准备好迎接新开始正处于 明净 和富希望的气氛 。 2021 年秋冬系列中 ,+J 进一步展现其标志性的含蓄优雅风格 。 结合细致的剪裁与高雅材质为不可或缺的单品带来现代诠释 ——注入全新功能的设计 。

宽松剪裁配合厚实面料独有的迷人比例和标志性的形态成就最新版 型。 +J 全球现代服饰理念激发个人对活力、自信的追求,迎合大家重回日常生活正轨的穿搭需要 。  

1/1

Jil Sander表示:「 这秋冬系列着重独特版型,舒适的质感和奢华剪裁,以回应我们对舒适的全新追求满足每个人的精致设计 。重返社交生活, 我们需要能给予保护的单品 。这系列透过全新宽松版形及大方合身的剪裁,赋予丰富多样的经典冬季款式。 」

系列概览

2021秋冬 +J 系列以现代风格重新诠释冬季经典。基本单品透过更奢华的方式重新呈现, 提升至另一个层次。视觉上白色和不同 层次的红色调子,与黑色、海军蓝、石墨、卡其色和焦糖色等柔和色调 ,带来充满活力的色板 。 今季系列采用聚脂缎布、茄士咩、超精纺Merino、富触感的皮革和传统丝质物料制成,为我们带来糅合极致舒适及迷人的现代优雅穿搭 。

关于+J

+J系列是 UNIQLO 与传奇时装设计师 Jil Sander 的合作系列。在首个系列睽违 11 年后,+J 系列在2020 秋冬载誉归来。启发自细致的设计理念, +J 系列包含富现代感、男女通用的多功能必备单品。

在此选购