返回
商场活动

高级鞋履品牌限定展

03–31 May, 2021

高级鞋履品牌限定展

海港城带来Giuseppe Zanotti Design,Gianvito Rossi 及Salvatore Ferragamo高级鞋履设计品牌展示其经典及当季鞋履产品, 包括精緻闪亮高跟鞋,时尚运动鞋及缤纷夏日凉鞋等。这个春夏,选一双适合的鞋子为整体造型增添时尚感吧!

Gianvito Rossi为Harbour City海港城呈现甄选春夏系列。优雅的品牌标识细节,为鞋履注入现代气息。一如既往的采用顶级皮革与材质,延续品牌一贯的唯美精致。

本系列多款现代风格作品,以巧妙独特的设计,凸显女性优雅的线条。Bijoux系列设计极简,鲜明的颜色风格充满激情活力。

以Ferragamo的 「F」字命名,2021版本依然保留著Salvatore对於创新的精神,这是F-heel首次以单一材质打造的款式,不单是鞋面、衬里和鞋底边缘同样以无缝的Technicolor色调或黑色Nappa皮革打造。F-heel的鞋跟十分吻合今季悬念感的创作主题,Technicolor丰富大胆的色系,更能特显F-heel令人难以置信的鞋跟构造。我延续了Ferragamo的经典设计,在原有的设计上加添可持续发展及创新的技术。

Giuseppe Zanotti 2021春夏系列迎来重大变革。女装系列的设计,由外型至配色,风格都清晰明确、直截了当。纯黑及鲜艳的颜色以至古风粉红与浅棕等柔和色泽交替出现。

系列的短靴甚至凉鞋,都展现出非凡脱俗的气质。饰有幼银鍊的高跟及平底凉鞋,透出百老汇音乐剧的浮华气,绝对是舞台的王者,在镁光灯下独领风骚。

日期:即日至5月 31日

地点:港威商場地下