返回
時尚美妝

BVLGARI 與 ANSON LO 及 EDAN LUI
書寫經典系列全新篇章 B.ZERO1 NEW CLASSIC 系列短片

11 May, 2022

BVLGARI 隆重呈獻 B.zero1 《BE THE ONE · WE DREAM》精彩短片,由人氣男子組合 Mirror 成員盧瀚霆 Anson Lo(@ansonlht,追蹤人數: 81.3 萬)和呂爵安 Edan Lui(@edanlui, 追蹤人數: 59.2 萬)主演,兩人與 BVLGARI 抱著相同信念,勇於創新和面對挑戰,以堅毅的決心向夢想前進。

羅馬珠寶商 BVLGARI 永遠走在時代之前,以創新精神為動力,今年推出的 B.zero1 全新作品 New Classic 再次詮釋永恆經典,寓意迎來難得的機遇、成長向上的強大動力,打開前所未有的旅程。兩位才華洋溢的萬人迷與 BVLGARI 合作拍攝精彩 B.zero1 短片《BE THE ONE · WE DREAM》,詮釋全新 BVLGARI B.zero1 New Classic 系列。B.zero1 系列創作於 1999 年,目的是頌揚未來:「B」代表 BVLGARI,「zero」代表新千禧年,數字「1」寓意新的、無限的開始。B.zero1作品中的那份流暢、充滿雕塑感的建築風格,靈感來自羅馬宏偉的鬥獸場,B.zero1 New Classic 系列兩端獨特的中央螺旋圖案,以鑲嵌鑽石的波浪襯托,新的設計充分展現了它的含義:無盡的螺旋象徵總有一個時刻是開闢新道路的好時機,因為每一個轉折背後都有一個機會,等待著您去書寫「新1章」。

Anson 及 Edan不斷進步,以令人熱血沸騰的音樂舞蹈及細膩生動的角色演繹盡展所長,他們相信自己,努力追夢,這些特質與 BVLGARI不謀而合,一樣勇敢而堅毅,真摯坦誠。他們加入 BVLGARI 大家庭後一直全力向前,開創出亮眼的成績,全新的 B.zero1 New Classic就是為了紀念這些人生美好時刻而誕生的。它告訴我們:勇敢走進自己的內心世界,實現您的真正夢想。今年,Anson 和 Edan 將與 BVLGARI B.zero1 New Classic 一起邁向夢想新一章。

Anson Lo 盧瀚霆說:「由去年開始加入 BVLGARI 大家庭後,我對品牌背後的精神和信念最有共鳴,要勇於面對挑戰,以最大的決心向夢想前進。期待在未來的日子,能和 B.zero1 New Classic 系列一起,與所有勇於追求夢想的人並肩作戰,竭盡全力將看似不可能的願望化為可能,成為獨一無二存在的自己 BE THE ONE。

Edan Lui 呂爵安亦說:「我很榮幸去年加入 BVLGARI 的大家庭,品牌的創新意念和對極致美學的追求令我最印象深刻。追夢的旅程中,一定會遇到很多障礙,但一定要相信自己,有勇氣做自己,成為獨特的一個 BE THE ONE。今年我期待與 B.zero1 New Classic 和大家一起勇敢面對挑戰,繼續堅定地向夢想前進,為人生開展新一章。

短片由預告中的 START FROM ZERO 帶出他們以前追夢時獨個面對挫折困難,到組成Mirror 後有神隊友互相支持發光發亮,再繼而獨當一面,成為獨一無二存在的 BE THE ONE。兩人在影片中各展所長,Anson 以流暢自如的動作展現舞藝,Edan 則以小提琴表現音樂造詣。不論是舞蹈、音樂、珠寶,超卓的技藝絕非一朝一夕練成, Anson 及 Edan以積極和熱情向目標前進,永不放棄,努力超越自我,亦正好完美演繹 BVLGARI 一直秉持的哲學理念。

B.zero1 全新作品 New Classic系列與任何敢於夢想的人並肩作戰,竭盡全力將看似不可能的夢想化為現實,成就獨一無二存在的 BE THE ONE。

359292/ BVLGARI B.zero1 New Classic 玫瑰金頸鏈,飾以半密鑲鑽石。
358350/ BVLGARI B.zero1 Rock 玫瑰金頸鏈,飾以黑色陶瓷。
348036/ BVLGARI B.zero1 玫瑰金小箍型耳環,飾以密鑲鑽石。
BVLGARI B.zero1 New Classic 白金三圈戒指,飾以半密鑲鑽石。
在此選購