Skip to main content

如果您努力追求見證生命的神奇,人生每一刻都將充滿奇蹟。BVLGARI Divas’ Dream 系列歡樂活潑、柔美與自然精緻兼而有之,誠意邀請您以令人期待的即興方式追求永無止境的美麗。

新系列作品的設計依然忠於深植於羅馬創意傳統的扇形圖案,令 2022 年的BVLGARI Divas’ Dream 標誌性珠寶系列,作品陣容更精彩豐富,每一款都更歡樂、更活潑,更加明亮耀目。

新作品以嶄新手法詮釋扇形美學,以鑽石框架的珍貴光芒烘托出不透明寶石的自然優雅和活力。不同的質感和亮度,交織出美麗的光影,巧妙切割的寶石鑲嵌結合時尚細緻的設計,盡情閃耀自然動人的光華。

2022 年的新作品既有典雅迷人的珍珠母貝款式,也有魅力非凡的孔雀石款式,包括甜美的吊墜頸鏈、細膩的 contraire 戒指、風格百搭的耳環和以鏤空扇形圖案為裝飾元素的手鏈——全部作品採用 18K 玫瑰金製作,並密鑲鑽石。此外,另有一款標誌性新頸鏈以三種手法詮釋,飾以三個扇形元素:一為鏤空扇形,一為密鑲鑽石扇形,另一為以鑽石襯托的珍珠母貝扇形——懸於頸項上,優雅迷人,搖曳生姿。這款頸鏈的雙鏈條輕輕穿越中央的扇形框架,展現全新的佩戴風格,極富原創意味,令本系列更豐富精彩。

全新BVLGARI Divas’ Dream 作品,時尚、百搭、優雅,適合任何場合,透過標誌性設計和不透明寶石的迷人美感,盡顯當代女性的快樂與活潑氣質。

BVLGARI 一向擅長以精湛技藝演繹豔麗的寶石,屬於高級珠寶領域的BVLGARI Divas’ Dream 系列是品牌無以倫比工藝的完美典範,其作品將大自然最美麗寶石的奪目色彩、豐富紋理和引人入勝的情感,詮釋得活靈活現。首先巧妙地切割寶石,以配合吊墜的複雜設計,然後運用深植於羅馬傳統、久負盛名的鑲嵌技術精心鑲嵌每一顆寶石。

其中,BVLGARI Divas’ Dream 高級珠寶的一款 18K 玫瑰金頸鏈,鑲嵌了 21顆花式圓形尖晶石,總重 17.13 克拉,堪稱對當代女性氣質的真正頌讚。深淺不一的粉紅色調組合,性感撩人,加上紅寶石的珍貴觸感,最後配上一顆令人驚嘆的 11.93 克拉梨形尖晶石,由鑽石花瓣和精美寶石鑲嵌襯托。

BVLGARI Divas’ Dream 高級珠寶系列頸鏈的設計乃從 BVLGARI 的創意傳統汲取靈感,明豔照人的寶石鑲嵌、歡樂的色彩混搭,儼然大自然的一首讚歌。從橙色石榴石到紅碧璽,再到坦桑石、黃水晶、碧璽和紫水晶,扇形吊墜上高高烘托著一顆感性的凸圓形切割寶石,環繞鑲嵌紫水晶、綠玉髓、綠松石、珊瑚和粉紅色蛋白石葉子,視乎不同的寶石組合而定。BVLGARI 在華麗長頸鏈設計和可轉換式珠寶領域擁有悠久的傳統,這款頸鏈亦秉持這項傳統,鏈條可分拆成手鏈,而頸鏈本身亦具有兩種不同的佩戴長度。

在此選購