返回
時尚美妝

BVLGARI推出全新B.ZERO1系列短片
Anson Lo、Edan Lui完美演繹

08 Sep, 2021

作為世界經典的高級珠寶及高級腕錶品牌,不少巨星及知名人士是 BVLGARI 的品牌之友,包括憑著劇集《Euphoria》以 24 歲之齡成為艾美獎史上戲劇組最年輕的最佳女主角女星Zendaya、國際知名的韓國女子組合 BLACKPINK 成員Lisa、日本「最強星二代」木村光希、日本偶像歌手演員山下智久、金像獎、金馬獎及國際影展上獲得多個演技獎項的演員林嘉欣等等都與 BVLGARI 關係密切,他們全都才華洋溢,同時有一個共通點:完美體現 BVLGARI 的精神及正向價值 — 美麗、快樂、創新、勇敢、華麗、獨特、還有優雅慷慨之心。

男子組合 Mirror 成員盧瀚霆 Anson Lo(@ansonlht)及呂爵安 Edan Lui(@edanlui)自全民造星至今一直努力追求夢想,憑藉扣人心弘的音樂舞蹈及細膩生動的角色演繹觸動無數心靈,在娛樂圈盡展所長,與羅馬珠寶商 BVLGARI 的作品一樣果敢而真誠。Anson 及 Edan 面對挑戰和困難時從不退縮,堅毅不屈的性格使他們不斷成長。這份獨特的魅力及堅定的意志與 BVLGARI 的品牌精神不謀而合,加入 BVLGARI 的大家庭可謂是天作之合。

Anson Lo 盧瀚霆說:「我很榮幸能夠成為國際知名的意大利經典品牌 BVLGARI 大家庭的一份子。當我得悉 BVLGARI 傳奇品牌精神後,深深感受到每個作品當中蘊藏的果敢及真誠。希望往後的日子可以與 BVLGARI 大家庭一同在不同活動中,繼續鼓勵大家以正能量跨越界限,在通往夢想的路途上發光發熱。」

Edan Lui 呂爵安亦表示:「我很榮幸能夠成為 BVLGARI 的品牌之友。 BVLGARI作為跨國企業一直致力推廣其品牌的精神及正向價值,透過作品及不同活動為社會帶來正能量。我期待日後與 BVLGARI 大家庭的各位在不同舞台上,秉持 BVLGARI 的理念發光發熱。」  

兩位才華洋溢的表演者近日與 BVLGARI 合作拍攝短片,一起佩戴 B.zero1 珠寶系列,詮釋 BVLGARI B.zero1 系列忠於自我、絕不氣餒、突破極限的開創精神。Anson 及 Edan 多才多藝,前者舞藝精湛,後者音樂造詣高超。超卓技藝絕非一朝一夕練成,二人憑藉強大意志,跨越界限,追求夢想。這種永不放棄、堅持超越自我的信念完美演繹 BVLGARI 一直秉持的哲學理念。

Anson 及 Edan 今後將與 BVLGARI 及其他 BVLGARI 品牌之友一樣,代表來自世界各地不同界別的精英,繼續力求完美,發光發熱。

盧瀚霆及呂爵安 X BVLGARI B.ZERO1系列 獨家相展

Anson同Edan除了參演BVLGARI短片,還佩戴B.ZERO1系列拍攝了一輯造型照。海港城於9月11日至10月3日舉辦獨家絕密造型相展。詳情:

在此選購