返回
時尚美妝

2022 年春夏 Levi’s® 和 The Simpsons 聯手
#throwback經典 趣味遊走經典動畫場景

29 Mar, 2022

《阿森一族》無疑是受人喜愛和認可的電視連續劇,在過去的三個十年裡,春田市的市民一直是有喜樂、令人舒適及娛樂的源泉。憑藉豐富且經常被引用的圖像,這正正是與美國牛仔褲始創品牌Levi’s®的共通之處,因此在今季為大家帶來The Simpsons x Levi’s® 聯乘系列。

2022 年春夏,Levi’s® 和 The Simpsons 合作製成了一個以街頭服飾為靈感的系列,在復古流行文化氛圍中大放異彩。由 Bart、Lisa、Milhouse 和一批春田市最受歡迎的居民組成,這是一個既能將您帶回另一個時代,卻又保持新鮮和時尚的聯乘系列。

是次系列的亮點包括一件天藍色和雲朵印花的雙面羽絨背心(向節目的開場致敬),可反面穿着,其另一面是阿森一家的標誌黃色,還有一件淺藍色的Levi’s®牛仔褸印有Bart Simpson喝著 Squishee及標誌性 Levi’s® Batwing 圖案。當然,為了紀念春田市小學,還有各種受學校啟發的風格的服裝,包括甚有復古腔調ringer T 恤、設計微調了的學院運動衛衣,以及以復古校服為靈感的黃色燈芯絨褸和褲子,這件燈芯絨褸的襯裡還印有 Lisa Simpson、Ralph Wiggum、Mrs. Krabappel、校巴司機Otto 和許多其他《阿森一族》受人喜愛的人物。

同樣有《阿森一族》印花的還有一件白色連帽羽絨夾克和一頂棉質斜紋布漁夫帽。為該系列錦上添花的還有 T 恤、連帽衛衣和圓領運動衛衣的組合,上面印有標誌性《阿森一族》劇集的場景圖案,以及一系列配飾,包括刺繡冷帽和充氣天空圖案單肩包。在等待新一季動畫推出之際,以春田市精神和 Levi’s®風格的鮮見組合讓一眾粉絲再次沉浸在《阿森一族》的世界中。

在此選購