提起SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店,腦海隨即想起招牌日式生吐司。細心發現,最近推出不少驚喜新品及組合,包括全日早餐、甜點Maritozzo、日式三文治等等,滿足大家各種滋味需要!

SAKImoto Bakery全日早餐融合日式與英式風格,豐富食材令人垂涎欲滴。燒牛肉、煙三文魚、照燒雞,配上烘烤後鬆脆的「極生」生吐司,大家可按個人口味自選一款皇牌jewel jam,添上多一份滋味。配搭北海道3.6牛乳炒滑蛋、經典茄汁焗豆、雞肉腸、田園沙律及粟米粒,令口感進一步昇華,滿足視覺與味覺。餐飲可選美式咖啡、伯爵茶、橙汁或鮮奶。想一次過品嚐多重滋味的您,絕對不容錯過!

對於喜歡甜點的朋友,特別推介採用獨門配方的超人氣意大利甜點Maritozzo!Maritozzo的麵團採用SAKImoto Bakery經典「極生」配方,以北美小麥、融合北海道產牛奶與嚴選牛油及蜂蜜製作,天然甘甜味盡顯無遺,口感蓬鬆柔軟。配上入口順滑的法國濃厚鮮忌廉,每一口被滿滿的鮮忌廉包圍,幸福感滿滿。Maritozzo有四款口味,分別為原味、草莓、抹茶及開心果。每日新鮮製作,確保滋味清新。

1/4

想要細嚐美食,不妨考慮多款由不同食材製作的特色三文治,當中口味包括溏心蛋蛋沙律拼厚燒玉子、煙三文魚牛油果、燒牛肉、照燒雞、野菜及最新推出的鰻魚燒玉子和煙燻手撕豬肉三文治。套餐更包括是日餐湯及田園沙律,必定有一款能滿足您的味蕾。特色三文治更可外賣,適合任何時候食用!

堂食方面,SAKImoto Bakery亦提供日式三文治搭配四款精選餐湯供客人於店內享用。與一般三文治不同的是,配料將會平均鋪滿在麵包上,各種配料的顏色及樣貌更能牽引起食慾。

SAKImoto Bakery 的日式三文治使用「極美」生吐司作為基底,無蛋無奶並帶有濃郁小麥味的極美更能帶出配料的風味,新鮮烘烤後亦令口感進一步昇華。麵包與配料之間亦會塗上一層淡淡的銀魚柳醬牛油,除了令配料與麵包能更緊貼之外,亦提供了順滑的口感。

日式三文治共有 2 個款式,分別為蕃茄水牛芝士及白汁煙肉流心蛋,其中白汁煙肉流心蛋更為香港店獨家供應,絕對不容錯過。日式三文治將以正方形木盤端盛上桌,盤邊淋上不同醬汁,配上各款精心挑選的餐湯,不論外觀還是味覺上均是絕妙的享受。

蕃茄水牛芝士

喜愛蕃茄的人必選之一,麵包表面塗上一層蕃茄醬, 同時放上一粒粒車厘茄及蕃茄乾於表層,確保每一口 亦充滿鮮甜的蕃茄味。而水牛芝士亦較一般芝士更為 軟綿,味道亦較輕盈。 搭配沙律醬及橄欖油 2 款與蔬果合襯的醬汁,吃起來仿如置身大自然一樣,口感特別清新。

白汁煙肉流心蛋

白汁與煙肉同時煮製,令煙肉能完美地吸收白汁濃郁 的味道,同時於極美表面塗上一層銀魚柳醬牛油,牛 油帶有微微的鹹味與煙肉互相配搭。 烘烤後放上雞蛋並透過二次烘烤成為流心蛋。切開後 蛋黃慢慢滲透到三文治表面,配上白汁煙肉令口感層 次更為豐富。

到此品嚐