UNIQLO 宣布將於 11 月 11 日 起於全線門店及網絡旗艦店推出 +J 秋冬系列。 UNIQLO 與傳奇設計師 Jil Sander 的深厚關係不止於單一合作, 而始於 2009 年,標誌著品牌與高 雅 時裝 品牌 的第一次聯繫。 今季 系列 別 具意義 ,+J 2021 秋冬系列將標誌著第 2 章的圓滿結束。第1 章始於 12 年前,包括 2009 2011 年的 +J 系列。第 2 章包括近年推出的 2020 年秋冬系列、2021 春夏系列及這 2021 年秋冬系列。

世界準備好迎接新開始正處於 明淨 和富希望的氣氛 。 2021 年秋冬系列中 ,+J 進一步展現其標誌性的含蓄優雅風格 。 結合細緻的剪裁與高雅材質為不可或缺的單品帶來現代詮釋 ——注入全新功能的設計 。

寬鬆剪裁配合厚實面料獨有的迷人比例和標誌性的形態成就最新版 型。 +J 全球現代服飾理念激發個人對活力、自信的追求,迎合大家重回日常生活正軌的穿搭需要 。

1/1

Jil Sander表示:「 這秋冬系列著重獨特版型,舒適的質感和奢華剪裁,以回應我們對舒適的全新追求滿足每個人的精緻設計 。重返社交生活, 我們需要能給予保護的單品 。這系列透過全新寬鬆版形及大方合身的剪裁,賦予豐富多樣的經典冬季款式。 」

系列概覽

2021秋冬 +J 系列以現代風格重新詮釋冬季經典。基本單品透過更奢華的方式重新呈現, 提升至另一個層次。視覺上白色和不同 層次的紅色調子,與黑色、海軍藍、石墨、卡其色和焦糖色等柔和色調 ,帶來充滿活力的色板 。 今季系列採用聚脂緞布、茄士咩、超精紡Merino、富觸感的皮革和傳統絲質物料製成,為我們帶來糅合極致舒適及迷人的現代優雅穿搭 。

關於+J

+J系列是 UNIQLO 與傳奇時裝設計師 Jil Sander 的合作系列。在首個系列睽違 11 年後,+J 系列在2020 秋冬載譽歸來。啟發自細緻的設計理念, +J 系列包含富現代感、男女通用的多功能必備單品。

在此選購