返回
商場活動

高級鞋履品牌限定展

03–31 May, 2021

高級鞋履品牌限定展

海港城帶來Giuseppe Zanotti Design,Gianvito Rossi 及Salvatore Ferragamo高級鞋履設計品牌展示其經典及當季鞋履產品, 包括精緻閃亮高跟鞋,時尚運動鞋及繽紛夏日涼鞋等。這個春夏,選一雙適合的鞋子為整體造型增添時尚感吧!

Gianvito Rossi為Harbour City海港城呈現甄選春夏系列。優雅的品牌標識細節,為鞋履注入現代氣息。一如既往的採用頂級皮革與材質,延續品牌一貫的唯美精緻。

本系列多款現代風格作品,以巧妙獨特的設計,凸顯女性優雅的線條。Bijoux系列設計極簡,鮮明的顔色風格充滿激情活力。

以Ferragamo的 「F」字命名,2021版本依然保留著Salvatore對於創新的精神,這是F-heel首次以單一材質打造的款式,不單是鞋面、襯里和鞋底邊緣同樣以無縫的Technicolor色調或黑色Nappa皮革打造。F-heel的鞋跟十分吻合今季懸念感的創作主題,Technicolor豐富大膽的色系,更能特顯F-heel令人難以置信的鞋跟構造。我延續了Ferragamo的經典設計,在原有的設計上加添可持續發展及創新的技術。

Giuseppe Zanotti 2021春夏系列迎來重大變革。女裝系列的設計,由外型至配色,風格都清晰明確、直截了當。純黑及鮮艷的顏色以至古風粉紅與淺棕等柔和色澤交替出現。

系列的短靴甚至涼鞋,都展現出非凡脫俗的氣質。飾有幼銀鍊的高跟及平底涼鞋,透出百老匯音樂劇的浮華氣,絕對是舞台的王者,在鎂光燈下獨領風騷。

日期:即日至5月 31日

地點:港威商場地下