oteweb-01

香港最新旅遊景點 —「海運觀點」觀景台正式對外開放 

坐擁270度維港景色     欣賞香港日落晚霞最佳位置

位於海港城海運大廈新擴建大樓頂層的全新觀景台 —「海運觀點」現已免費開放予公眾。樓高五層的新大樓位處維多利亞港中心、三面環海、坐落於海運大廈末端,享有獨特優越地理位置。新大樓於2012年開始興建,今年10月起正式投入服務。

270度免費觀景台 近距離欣賞最美維港景致

新大樓由屢獲殊榮的國際知名建築師事務所Foster + Partners 設計,利用海港城的地理優勢,讓公眾可於不同角度盡覽海景,把新大樓打造成香港新景點。新大樓頂層觀景台─「海運觀點」免費開放予遊人觀賞香港景色。其位置臨海向西,坐擁270度維港景色,眺望香港島及九龍半島兩岸美景,是欣賞香港日落和夜景的最佳地點,定必成為香港的新地標。

11家海景餐廳   匯聚環球美饌

海港城銳意引入多家香港首次登場的餐廳。海運大廈新擴建大樓的商戶以食肆為主,每家餐廳均享有無敵海景及設有舒適露天雅座,讓顧客在品嘗環球美饌之餘可同時飽覽維港的迷人景色。

多元化活動場地 給予公眾無限可能

海運觀點」不僅是一個270度的觀景台,更可舉辦不同類型的活動。現場包括兩個約6,500平方呎的活動平台,其中一個為天然草,可讓公眾於草地上悠閒地散步。另外更設可容納約200人的戶外梯級式看台,令將來於海港城的表演活動更多元化。

海運觀點開放時間: 07:00 – 24:00