「与好友共享咖啡时光,是最私密的一种交流。能在温暖亲切的环境中,与大家分享我特别调配的咖啡配方,是更加私密的一种体验。Ralph’s Coffee在我眼中是品牌世界的延伸,是一个跟好友共聚、忙里偷闲的空间。」– Ralph Lauren

1/3

Ralph Lauren 隆重为亚洲首间Ralph’s Coffee揭幕。新店位于香港海运大厦,继纽约、伦敦、巴黎和芝加哥之后,将经典设计师 Ralph Lauren的餐饮业务版图进一步扩展。Ralph’s Coffee 象征Polo Ralph Lauren品牌的隽永美式时尚精髓,洋溢焕然一新的热闹氛围。

Ralph’s Coffee将呈献一系列外卖咖啡和轻食,延续位于纽约曼克顿的首间Ralph’s Coffee的成功典范。Ralph’s Coffee提供即席冲泡的优质有机咖啡,店内选用的精品咖啡豆或咖啡粉,由La Colombe特别为Ralph Lauren精心挑选及烘焙,质量无与伦比。

Ralph’s Coffee毗邻翻新后的Ralph Lauren专门店,墙身铺设绿色瓷砖,配衬光亮的搪瓷木天花、髹上白色的云石面柜台、色彩鲜艳及几何图案釉彩地砖,以及霓虹装饰灯构成的Ralph Lauren咖啡杯,与店面的玻璃橱窗互相辉映。

店内咖啡师将穿上条纹恤衫和代表Ralph’s Coffee的绿色针织领带,配衬经典牛仔裤和绣上Ralph’s Coffee标志的围裙。

店内亦供应排装手工巧克力,由布鲁克林精品巧克力品牌Fine & Raw精心制作。顾客更可选购一系列Ralph’s Coffee服饰及配饰,包括T恤、帽、手提袋和咖啡杯,令整个体验更加圆满。Ralph’s Coffee的各款纪念品均反映Ralph Lauren时尚世界备受赞赏的优秀匠心,以及经典设计。

1/2
SHARE

到此品尝

欢迎成为Harbour Cityzen 与我们保持联系