Skip to main content
TAKAMI
海運大廈
L2 OT 202 - Facesss

TAKAMI护肤品牌和东京两间同名医美诊所TAKAMI CLINIC于1999年先后创立,Hiroshi Takami医生革新的护养角质概念,使TAKAMI成为日本顶级医美的翘楚,赢得超过450,000顾客的信赖和支持,并创制出全日本销售No.1* Skinpeel小蓝瓶,结合手法力道、肌肤温度,致力为客人造就理想而长效的护肤成果,重拾生生不息的复元力。

Isabel Marant
海洋中心
L2 215

设计师以巴黎独特的时尚美学著称,以打破常规的不羁风格展现生活面貌。

「我设计的服装针对风格独特,性格鲜明的女性。她们既忠于自我又隐约散发着高贵典雅的气息。」
– ISABEL MARANT

MOLESKINE
星光城
L2-3 Eslite

Moleskine 于二十世纪已经成为欧洲艺术家及知识分子所使用的传奇笔记簿,包括梵高、毕加索及海明威。知名旅行作家Bruce Chatwin 每次回到巴黎,也会到访一家小文具店,购买了一本黑色长方形圆角Moleskine 笔记簿。其后该笔记簿于1980年代全线停产。直至1997年,米兰一间小出版商重新出产笔记簿,邀请所有人在空白簿纸张上尽情创作,成为一个记录人们想法与创意的平台。

ALBION
港威商場
L3 3306A

日本殿堂级美容护肤品牌ALBION在1956年创立于东京银座。全新海港城专门店采用蓝白色调设计,洋溢日式高雅感觉。顾客可亲身体验全线护肤品及Elégance高端彩妆品,并透过皮肤分析仪多角度了解肌肤,与美容顾问制订专属护肤方案。店内更设有香港限定美容室,供客人享受独家日式按摩手法及疗程。

Charcoal Bar
海運大廈
G 62

Charcoal Bar由LUBUDS®️集团及米芝莲星级厨师Bjoern Alexander联手打造,一间以西式木炭烧烤的概念餐厅。在这里,顾客可以体验到总厨对肉食和海鲜的精湛腌制和炭烤技术,配合来自世界各地的顶级食材和火木种类,呈现出无可挑剔的烧烤美食,将烧烤艺术提升至最高境界。 Charcoal Bar致力提供木炭烧烤的巅峰之作,让城中肉食爱好者打造优越烟熏风味与体验。

可不可熟成茶行
海運大廈
G 49

Chinese Simplified translation.

台湾代表手摇茶饮品牌「可不可」正式飘香海外!台中起家的可不可熟成红茶,以世界的茶商洋行为概念,创立于2008年向上市场旁一家小店,品牌结合老派浪漫、在地文化与复古美学三大核心元素,海外以「红茶专门」为主轴延伸全新形象品牌概念「可不可熟成茶行」,期盼介绍台湾与世界各地的好茶给大家认识为理念。

林晓同设计师珠宝
星光城
L2-3 Eslite

林晓同设计师从1990年开始从事珠宝设计,在2002年得到第二届意大利国际珠宝The Gold Virtuosi International Jewelry Award设计大奖,是首位也是唯一华人珠宝设计师获得此殊荣。2000年成立同名个人品牌,致力结合原创设计与精湛珠宝工艺,作品表现人文艺术的原创美学,为人体身上的微型雕塑艺术家。