Skip to main content
花之滴
港威商場
L2 2108A

FLOROMA一向的信念是讓更多人體驗到香味的美好,所以致力研發更多的新香水,而且品質可靠。 每款香料均由法國進口,香港調配,並獲IFRA 國際香料認可和MSDS 國際安全標準。 FLOROMA以Blossom Like Flowers「花若盛開,蝴蝶自來」為品牌理念,相信香氣是為取悅自己而噴上,而非只為迎合他人。品牌希望每一個女生噴完FLOROMA香水後,都能像花盛開般自信美麗,散發著自己獨有的魅力,把自己的愉悅分享給身邊的人。

林曉同設計師珠寶
星光城
L2-3 Eslite

林曉同設計師從1990年開始從事珠寶設計,在2002年得到第二屆義大利國際珠寶The Gold Virtuosi International Jewelry Award設計大獎,是首位也是唯一華人珠寶設計師獲得此殊榮。2000年成立同名個人品牌,致力結合原創設計與精湛珠寶工藝,作品表現人文藝術的原創美學,為人體身上的微型雕塑藝術家。

TAKAMI
海運大廈
L2 OT 202 - Facesss

TAKAMI護膚品牌和東京兩間同名醫美診所TAKAMI CLINIC於1999年先後創立,Hiroshi Takami醫生革新的護養角質概念,使TAKAMI成為日本頂級醫美的翹楚,贏得超過450,000顧客的信賴和支持,並創製出全日本銷售No.1* Skinpeel小藍瓶,結合手法力道、肌膚溫度,致力為客人造就理想而長效的護膚成果,重拾生生不息的復元力。

ALBION
港威商場
L3 3306A

日本殿堂級美容護膚品牌ALBION在1956年創立於東京銀座。全新海港城專門店採用藍白色調設計,洋溢日式高雅感覺。顧客可親身體驗全線護膚品及Elégance高端彩妝品,並透過皮膚分析儀多角度了解肌膚,與美容顧問制訂專屬護膚方案。店內更設有香港限定美容室,供客人享受獨家日式按摩手法及療程。

可不可熟成茶行
海運大廈
G 49

台灣代表手搖茶飲品牌「可不可」正式飄香海外!台中起家的可不可熟成紅茶,以世界的茶商洋行為概念,創立於2008年向上市場旁一家小店,品牌結合老派浪漫、在地文化與復古美學三大核心元素,海外以「紅茶專門」為主軸延伸全新形象品牌概念「可不可熟成茶行」,期盼介紹台灣與世界各地的好茶給大家認識為理念。