Skip to main content
Bottega Veneta
港威商場
G G318A
古馳
港威商場
G G124-125

Gucci在1921年始創於佛羅倫斯,是全球頂級時裝品牌之一,以非凡創意、破舊立新及意大利精製手工藝而舉世聞名。
Gucci為開雲集團旗下品牌。開雲集團是全球服裝及配飾翹楚,雲集一系列出類拔萃的奢華運動及時尚生活品牌。

伯爵
港威商場
G G109-10

伯爵的獨特魅力源自大膽的創意風格。氣質出眾、璀璨華麗的腕錶及珠寶作品體現品牌的耀眼光芒。品牌成立逾140年,歷史悠久,敢於革新,不斷發揮無限創意,打造動感珠寶、典雅奢華的高級珠寶系列和非凡腕錶。伯爵製錶與珠寶大師不懈探索天馬行空的創意可能,將黃金、原石及寶石化為精緻藝術品。

 

八一漁八
港威商場
L4 4101
戴比爾斯
港威商場
G 123

De Beers Jewellers以至臻美鑽創作瑰麗珠寶作品,讚頌生命中每一個重要時刻。 作為The Home of Diamonds since 1888,憑藉超過130 年超卓專業經驗,De Beers Jewellers 精心以人手挑選每一顆鑽石,透過選擇擁有完美整齊的刻面和角度的鑽石,確保最大的光線折射,打造完美無瑕的鑽石瑰寶。