返回
時尚美妝

一盒就夠!大熱BB Cushion化出百變底妝

21 Dec, 2017

許多化妝師都說底妝最重要,沒有漂亮的畫布,塗上再多色彩也只是徒然。從前化一個完美底妝必須出盡法寶——底霜、粉底、遮瑕,蜜粉、光/陰影,多得BB Cushion的出現,省卻不少程序,早上可以多睡15分鐘!

BB Cushion其實都有很多選擇,像CHANEL Les Beiges主打自然健康妝效,韓國品牌則多以補濕為主,Innisfree更特別推出調色氣墊底霜,令打造水潤透亮的韓妝再不是夢想!油脂分泌較旺盛的話,Dior和Estee Lauder的氣墊粉底不但遮瑕度高,能修飾粗大毛孔,更可改善面泛油光的問題。

DIOR 恆久貼肌氣墊粉底
Estee Lauder 持妝無瑕氣墊粉霜
CHANEL自然亮肌 果凍氣墊粉底

Giorgio Armani絲光輕透氣墊精華粉底則最滋潤,皆因配方加入大量美肌精華,秋冬用就最好不過。不同的使用技巧可以造出不同妝效,例如輕輕提拉的動作,能造出透薄自然又有光澤感的底妝;輕印方式可以加強遮瑕;對摺粉撲,在T字位、下巴和雙頰印上少許粉底又可以突出輪廓,更可隨身攜帶方便補妝,絕對是「懶美人」的恩物!

GIORGIO ARMANI Beauty 絲光輕透氣墊精華粉底
INNISFREE 美肌調色氣墊底霜
Laneige 水感亮白BB Cushion霜
SHARE

在此選購

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫