返回
美食品嚐

海港城港威商場星巴克店變身全亞洲唯一 LINE FRIENDS 主題分店

07 Dec, 2021

今個聖誕,星巴克首度聯手 LINE FRIENDS 於亞洲推出 Starbucks® X LINE FRIENDS 系列。除了4款造型可愛的杯具,包括一款限定聖誕造型咖啡杯及 3 款限定聖誕造型或冬日主題不鏽鋼隨行杯,更有穿上紅色圍裙化身星巴克聖誕咖啡師的 BROWN 毛公仔,以及毛毯、便攜袋、手挽袋及文具等限量商品,讓一眾活潑LINE FRIENDS 好友為聖誕注滿歡樂氣氛。

STARBUCKS® X LINE FRIENDS 限定咖啡杯連冬日造型 BROWN 立體杯蓋 (12oz) 以 BROWN 為主角,啡色杯身配上 BROWN 萌樣,加上杯蓋上的立體 BROWN 為您的飲品保暖。另外 3 款不鏽鋼隨行杯亦以不同造型及容量登場,是佳節送禮的不二之選。

此外,星巴克特意將海港城港威商場分店佈置成全亞洲唯一 LINE FRIENDS 主題星巴克分店,幾位經典人物換上聖誕造型與立體星巴克咖啡杯現身分店門前,讓您與主題裝置拍照打卡。店內的商品展覽區更經過悉心裝置,讓您在一眾 LINE FRIENDS 好友的熱鬧氛圍下選購各款 Starbucks® X LINE FRIENDS 限量聖誕商品。馬上前往港威商場分店尋找他們的身影,一同品嚐星巴克全新冬日限定繽紛曲奇鮮奶咖啡及繽紛曲奇咖啡星冰樂®。

配合是次 LINE FRIENDS 聯乘,星巴克更驚喜推出兩款造型曲奇。 BROWN 薑餅曲奇 和 CONY 薑餅曲奇分別於薑餅口味的曲奇上鋪上一層白朱古力或牛奶朱古力,然後印上 BROWN 與 CONY 的可愛模樣,款款都令人愛不釋手。

到此品嚐