返回
藝術文化

開運招福 @海港城
限量版虎虎生威「招財貓」利是封及利是袋換領

07 Jan, 2022

為迎接2022壬寅虎年,海港城以「招財貓」為利是封設計主題,活潑可愛、虎虎生威的「招財貓」大展豔麗毛色,加上開心笑臉,為大家開運招福,祝願各位新一年「闔虎」平安、身體健康、福財盡收、人緣美滿,每日如「招財貓」一樣笑眯眯!海港城同時推出「貓貓毛毛」利是袋,於新春增添一份暖意。

限量版「招財貓」利是封及「貓貓毛毛」利是袋

大家每年都會引頸以待海港城的利是封和利是袋,今年海港城特別以與老虎同屬貓科動物的「招財貓」為設計主題。以邊形裁切(die-cut) 呈現的「招財貓」利是封,配以燙金和壓花效果,突顯貓咪的「虎紋」並營造出「毛茸茸」的感覺,讓「招財貓」更顯高貴。

4款不同顔色配搭和笑臉的「招財貓」,分別舉起左手和右手,爲大家招財又招福。以金黃、米黃、粉紅和紫色爲主調的貓咪們繫上獨特設計的頸帶和小鈴鐺,寓意不同祝福。哈哈笑、魚兒和心心鈴鐺分別象徵健康、財運和人緣,而繫上四葉草頸帶的紫色「招財貓」則抱著一隻小貓咪在懷中,寓意老少平安。一套16個(8大8小) 的「招財貓」利是封猶如一個大家庭,一起向大家拜年!

而同樣以貓咪造型設計的「貓貓毛毛」利是袋時尚感十足,兩隻貓耳朵和貓毛般柔軟的捲毛布料給人可愛溫暖的感覺。利是袋既可手穿,亦可手挽;有粉紅及橙紅兩色,即使是日常穿搭都容易配襯,相信這個「貓貓毛毛」袋會是衣櫃裡必備的飾物。

換領方法

Harbour Cityzen 會員於推廣期內在海港城以指定電子貨幣同日消費滿指定金額,即可免費或捐款換領利是封及利是袋* 。禮品數量有限,換完即止。

日期:由2022年1月14日至1月31日
時間:12:30pm – 9pm
換領地點:海港城港威商場2樓 (近GW2217-8號舖ACCA KAPPA)

同日電子消費總額

(最多3間不同商戶)

 

利是封 (一套)


利是袋 (一個)
HK$1,500 + 捐款HK$60# 捐款HK$100#
HK$20,000 + 免費換領^

*利是封一套16個 (8大8小);利是袋共粉紅色及橙紅色兩色可選。
#每位會員每次最多可捐款換領利是封兩套及利是袋兩個。
^每位會員憑電子通行証於推廣期內最多可免費換領利是封一套及利是袋一個。