健康科技产品品牌PicoLabb位於海港城的旗舰店正式开幕。PicoLabb坚信以其创新且安全高效的产品及服务,任何人都能激发自身与生俱来的自癒潜能,让身体回复健康状态。

新店拥有一系列以品牌独有皮米技术研发的无创高效保健产品,透过产生稳定的质子振动有序场 (PVA Field),有助加快身体微循环、疏通经络、改善新陈代谢、增强免疫力、缓解疼痛等,从而改善身体各种状况。

旗舰店更设有三间全新PVA五色能量仓,为生活忙碌的都市人提供每节只需20分钟的保健无创体验,包括提升睡眠质素、纾缓压力、减轻痛症等。

为庆祝品牌旗舰店开幕,PicoLabb更于海港城旗舰店独家优先推出人气新产品iWand Beauty逆龄美颜光针。专为经常忽略保养的现代人而设,配备全新特制芯片释放独特皮米能量的iWand Beauty拥有多重美颜功效,包括减淡眼纹细纹、黑眼圈、击退浮肿、紧致及提升肌肤、刺激胶原再生等。产品轻巧的设计及简易一按式操作令您随时随地,无论化妆前后,亦能轻松做facial !

关于PicoLabb

PicoLabb是2007年创立IPC旗下的健康产品品牌。屹立超过 10 年,PicoLabb拥有经验丰厚及专业的研发团队和工程人员,以独有的PVA 皮米技术专研一系列革命性产品,为顾客带来提升健康的崭新体验。  

在此选购