海港城置业有限公司

私隐政策声明

海港城置业有限公司(下称“本公司”)致力确保其所保存的个人资料的机密及安全,并会依照香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》下之保障资料原则及所有相关条款,及确保透过其网页所收集之个人资料会依循适当的保安及保密守则。

个人资料的收集

“个人资料”指任何直接或间接证明、或能够直接或间接证明个人身份的资料。本声明列出本公司收集、使用及处理透过本网页所获得及收集之个人资料的依据。

甲) 收集之个人资料的用途

透过本网页所收集阁下之个人资料的用途,可能包括但不限于下列各项:

  1. 申请提供服务、设备及本公司之支援或顾客管理用途;
  2. 申请或使用各类会籍及其他奖励计划和推广活动的审核;及
  3. 处理查询及意见回馈,以便向顾客提供更佳服务;及
  4. 内部审计及分析用途; 及
  5. [发送海港城VIC Club的电子通讯(如阁下申请成为海港城VIC Club的会员)。 ]

阁下之个人资料只会由本公司员工处理。本公司只会在法律规定或于遵守会计及税务规则及规定的情况下,或本公司牵涉在法律程序中,或于获得阁下同意后,始会将阁下的个人资料向第三方披露。此外,除非获得阁下事先同意,本公司不会使用或转移阁下之个人资料以作直接市场推广用途。

向本公司提供个人资料并非强制性,但不提供个人资料可能导致无法处理阁下的申请或向阁下提供阁下可能感兴趣之设施、服务或资讯。

乙) 收集之个人资料的种类

本公司向阁下收集之个人资料的种类,将视乎阁下所要求或向阁下提供之指定服务或产品以作上述之用。本公司有可能求阁下提供的资料包括但不限于下列各项:

  1. 阁下之姓名、出生日期及家庭状况;
  2. 联络资料,包括但不限于电话号码、通讯地址及电邮地址;及
  3. 阁下之商业资讯,例如公司名称及职衔

资料保存

除非法律特别规定保存阁下的个人资料,否则当初收集资料的目的完成后,本会将采取所有合理及切实可行的步骤删除阁下的个人资料。

使用Cookies

阁下浏览网页时,在本公司网页伺服器的正常操作下以及透过使用 “cookies”,有可能自动收集到一些资料或数据。 Cookies 是网站放在阁下电脑或手提电话上的小型文字档案。有些cookies对于网页的操作是必要的,如果拒绝使用cookies,有很多、甚至全部网页上的功能将不能正常运作。阁下必须接受这些cookies,否则本公司有可能无法向阁下提供所要求之服务。某些cookies会记认多次使用者,以及容许网站追踪使用习惯以及编制累积数据,从而改善内容及针对性广告。只有该伺服器能够还原或读取该等cookies的内容。 Cookies的原理,是对每个访客分配一个独特的编号,而每个cookie于阁下的网页浏览器是独特的。使用本网页会容许本公司在阁下的电脑上放置cookies。这些cookies不会储存识别个人的资讯,阁下无需担心。若阁下不希望接受cookies或删除阁下浏览器现存之cookies,阁下可以相应调较阁下浏览器之设定。然而,本公司提醒阁下需要某些cookies以存取或使用本网页的某些功能。

第三方网站

本网页可能包含其他网站的连结,以向阁下提供更多资讯或服务。当阁下使用第三方网站提供的服务,此等第三方网站有可能向阁下收集个人资料。此等第三方网站遵行他们各自的私隐政策及惯例,阁下应当在向第三方网站提供个人资料前查阅他们的私隐政策。本声明并不覆盖第三方网站的服务。

私隐政策声明更新

此私隐政策声明内容将会定期更新,请查阅本声明的最新修订的版本。

查询有关资料保安

如阁下对本声明有任何查询或要求查阅或更改阁下的个人资料,请以电邮: promotions@harbourcity.com.hk 或以书面向海港城提出,邮寄地址: 香港九龙海港城港威大厦第6 座8楼海港城置业有限公司。

译本

本声明为中英对照,中英文版本如有出入,将以英文版本为准。