返回
藝術文化

【海港城 × 李丞責博士】2018 狗年十二生肖運程預測

24 Jan, 2018

為了迎接戊戌狗年的來臨,海港城於2018年2月4日至3月4日期間,以新年旺相「Puppy New Year」為主題,在海運大廈露天廣場設置大型農曆新年佈置,海運大廈正門樓梯會化身成七彩繽紛的巨型糖果屋,兩旁設置了八隻立體賀年狗狗,牠們身上均印有不同圖案寓意多款賀年語句,例如「富貴竹」圖案代表事業「蒸蒸日上」及「大富大貴」,「平安結」圖案寓意大家「身體健康」及「平平安安」等。此外,大樓梯前更有一隻全場最大、超過6米高、身上印有代表幸福好運四葉草圖案的超巨型立體賀年狗,率先向大家拜年,祝願大家狗年旺相、甜甜蜜蜜。

海港城今年更邀請了著名玄學風水專家李丞責博士預測狗年十二生肖的運程,更推出慈善「新春開運卡」,教你如何在家庭、健康、財富、事業、學業、愛情、幸福、美麗、開心九大範疇開運。

馬、羊、猴、雞

虎、兔、龍、蛇

狗、豬、鼠、牛

慈善新春開運卡

只需投入港幣1元硬幣^一枚到扭卡機作捐款,即可抽出「新春開運卡」一張,並掃瞄卡上的二維碼,便可獲取李師傅按不同範疇分別錄製的「新春開運短片」,了解狗年運勢及增運大法。要增強運氣,顧客更可於代表不同範疇的小狗籌款箱,即場捐款及誠心許願。此外,顧客只需在個人社交平台分享「新春開運卡」上的視頻,即可換領海港城i CREMERiA HK$20 禮券一張*。

大家更有機會於扭卡機內抽出「汪汪發財」卡,即可換領李丞責著作《汪汪發財》狗年運程書(簽名版)一本*。

簡易開運又可做善事兼換領禮品,催旺狗年運程!

日期: 4/2 – 4/3/2018
時間: 10am – 10pm
地點 :海港城海運大廈入口大堂 (二樓詢問處旁)

^所有扭卡機只接受港幣1元硬幣,捐款不設找贖。活動收益將全數撥捐「香港血癌基金」。
*禮品數量有限,換完即止。

詳情

Poster
SHARE

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫