海港城置業有限公司

私隱政策聲明

海港城置業有限公司(下稱「本公司」)致力確保其所保存的個人資料的機密及安全,並會依照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下之保障資料原則及所有相關條款,及確保透過其網頁所收集之個人資料會依循適當的保安及保密守則。

個人資料的收集

「個人資料」指任何直接或間接證明、或能夠直接或間接證明個人身份的資料。本聲明列出本公司收集、使用及處理透過本網頁所獲得及收集之個人資料的依據。

甲) 收集之個人資料的用途

透過本網頁所收集閣下之個人資料的用途,可能包括但不限於下列各項:

  1. 申請提供服務、設備及本公司之支援或顧客管理用途;
  2. 申請或使用各類會籍及其他獎勵計劃和推廣活動的審核;及
  3. 處理查詢及意見回饋,以便向顧客提供更佳服務;及
  4. 內部審計及分析用途; 及
  5. [發送海港城VIC Club的電子通訊(如閣下申請成爲海港城VIC Club的會員)。]

閣下之個人資料只會由本公司員工處理。本公司只會在法律規定或於遵守會計及稅務規則及規定的情況下,或本公司牽涉在法律程序中,或於獲得閣下同意後,始會將閣下的個人資料向第三方披露。此外,除非獲得閣下事先同意,本公司不會使用或轉移閣下之個人資料以作直接市場推廣用途。

向本公司提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致無法處理閣下的申請或向閣下提供閣下可能感興趣之設施、服務或資訊。

乙) 收集之個人資料的種類

本公司向閣下收集之個人資料的種類,將視乎閣下所要求或向閣下提供之指定服務或產品以作上述之用。本公司有可能求閣下提供的資料包括但不限於下列各項:

  1. 閣下之姓名、出生日期及家庭狀況;
  2. 聯絡資料,包括但不限於電話號碼、通訊地址及電郵地址;及
  3. 閣下之商業資訊,例如公司名稱及職銜

資料保存

除非法律特別規定保存閣下的個人資料,否則當初收集資料的目的完成後,本會將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。

使用Cookies

閣下瀏覽網頁時,在本公司網頁伺服器的正常操作下以及透過使用 “cookies”,有可能自動收集到一些資料或數據。Cookies 是網站放在閣下電腦或手提電話上的小型文字檔案。有些cookies對於網頁的操作是必要的,如果拒絕使用cookies,有很多、甚至全部網頁上的功能將不能正常運作。閣下必須接受這些cookies,否則本公司有可能無法向閣下提供所要求之服務。某些cookies會記認多次使用者,以及容許網站追蹤使用習慣以及編制累積數據,從而改善內容及針對性廣告。只有該伺服器能夠還原或讀取該等cookies的內容。Cookies的原理,是對每個訪客分配一個獨特的編號,而每個cookie於閣下的網頁瀏覽器是獨特的。使用本網頁會容許本公司在閣下的電腦上放置cookies。這些cookies不會儲存識別個人的資訊,閣下無需擔心。若閣下不希望接受cookies或刪除閣下瀏覽器現存之cookies,閣下可以相應調較閣下瀏覽器之設定。然而,本公司提醒閣下需要某些cookies以存取或使用本網頁的某些功能。

第三方網站

本網頁可能包含其他網站的連結,以向閣下提供更多資訊或服務。當閣下使用第三方網站提供的服務,此等第三方網站有可能向閣下收集個人資料。此等第三方網站遵行他們各自的私隱政策及慣例,閣下應當在向第三方網站提供個人資料前查閲他們的私隱政策。本聲明並不覆蓋第三方網站的服務。

私隱政策聲明更新

此私隱政策聲明內容將會定期更新,請查閱本聲明的最新修訂的版本。

查詢有關資料保安

如閣下對本聲明有任何查詢或要求查閱或更改閣下的個人資料,請以電郵:promotions@harbourcity.com.hk或以書面向海港城提出,郵寄地址: 香港九龍海港城港威大廈第6 座8樓海港城置業有限公司。

譯本

本聲明為中英對照,中英文版本如有出入,將以英文版本為準。