Dior於全球多個城市開設期間限定店,揭示由Kim Jones與美國藝術家Kenny Scharf聯乘設計的2021年秋季男裝系列全貌。

限定店向Kenny Scharf愉悅的普普藝術美學致意,演繹其糅合卡通漫畫、超現實主義和科幻小說色彩的世界。其作品中的人物化身栩栩如生的雕塑、巨型氣球和立體貼紙,點綴北京、香港以至溫哥華等地的期間限定店。店內充滿動感的佈置,猶如日轉星移的宇宙穹蒼,彷彿帶領訪客踏上星際旅程,重訪時裝天橋上的未來主義氛圍。

位於香港海港城的期間限定店,以一堵能感應動態的互動屏幕締造逼真的場景,Kenny Scharf筆下的俏皮角色穿梭其中,為訪客帶來親歷其境的全方位體驗。

織花和以中國傳統點繡工藝呈現的刺繡化身正能量的象徵,將藝術家筆下的圖案移植至一系列成衣和配飾上,包括 Saddle男裝袋和B23運動鞋。展現男裝精裁技術的外套綴有雲紋綢紐結,系列另有一款大褸和多款束腰外套,同樣以氣派不凡的雲紋綢縫製。

系列頌揚無邊無際的想像力,邀請你擺脫束縛,隨思緒自由翱翔。

海港城期間限定店將於即日至5月17日開放,歡迎蒞臨選購一系列成衣、皮具、鞋履及配飾產品。

地址:海港城港威商場大堂II

時間:上午10時至晚上9時

*©Kenny Scharf。由紐約Artestar授權。

*Artestar合作的聯乘企劃。Artestar為環球特許代理及創意顧問,代理多位著名藝術家、攝影師、設計師及創意專才。

在此選購