「Here we say I love you,都變了甜品師傅」要化掉生活中的苦,當然少不了可愛的卡通人物和甜品!今個聖誕,LCX聯同SOAP STUDIO為大家帶來華納兄弟的經典卡通人物「Tom & Jerry」及「Tweety」陪大家過聖誕!古靈精怪的Jerry繼續向Tom下戰帖,在LCX上演聖誕美食追逐戰!而Tweety則化身成各式各樣的甜筒,為大家送上甜蜜聖誕!

第一站:Tom & Jerry 美式快餐店

由Tom & Jerry這對貓鼠冤家經營的美式快餐店除了充滿聖誕氣氛,還有能看到經典的追逐場景。Jerry為了躲避Tom的追逐,會變身成不同的百厭造型,甚至藏身在Tom口中的漢堡包裡!被捉弄的Tom雖然氣得七竅生煙,但依然敬業地擔當快餐店店長,還換上聖誕裝束,希望大家跟他合照留念!大家快來與兩米高的巨型Tom & Jerry漢堡包拍照吧!

快餐店另一邊還有Tom & Jerry的經典追逐場景,他們變成不同的趣怪造型在小屋裡裡外外你追我逐,每個表情動作都生動有趣,絕對是打卡熱點之一!

第二站:姜糖必影Gelato Tweety雪糕店

作為與Tweety同樣可愛的姜糖,怎會沒見過偶像曾經拿在手中的Tweety雪糕?

今次Tweety藏身在大型雪糕甜筒裡,可口又可愛,靜待各位姜糖過來跟他合照,七彩繽紛的Tweety甜筒定必為聖誕加多一點點甜蜜!

第三站:Tom & Jerry 禮物速遞

聖誕節又怎麼可以沒有聖誕樹和禮物?Tom & Jerry收起玩心暫時休戰,用心為大家準備聖誕禮物及佈置場地,為了給大家驚喜更偷偷藏在大型禮物盒中跳出來跟大家擺甫士合照!七彩繽紛的場景充滿歡樂氣氛,為大家送上可愛又窩心實用的禮物!

第四站:LCX x SOAP STUDIO 期間限定店 

Tom & Jerry遠道而來,當然不會只帶了Tweety到來。他們索性設立了一間Pop-up Store,將朋友們的趣怪表情和造型公仔放在店裡,讓大家見識他們有多精靈可愛,還可以隨時將他們帶回家!Pop-up Store的落地玻璃窗還貼有他們和朋友的巨型寫真,絕對是粉絲的打卡熱點 !

第一站美式快餐店的「Tom & Jerry漢堡包」和第二站雪糕店的「Gelato Tweety甜筒」更是Pop-up Store的經典主打商品,當然還有其他卡通人物的手辦模型,大家能在這裡買到全線趣怪造型人偶商品!當中第三站Tom & Jerry 禮物速遞中的「Tom & Jerry-驚喜情人節人偶」更是香港地區首發,盒子設計為可打開的設計,可收納放置各類小物件,更可隨意發揮,把愛的告白藏進盒內,送給心儀的對象更是浪漫加分。

【LCX x SOAP STUDIO CHRISTMAS PARTY】

開放日期: 即日至2022年1月2日
開放時間: 上午10時至晚上10時
展覽地點:海運大廈三階 LCX
入場費用: 免費