延續Annoushka品牌兩間分店的裝飾藝術美學,今次於九月開張、位於海港城海洋中心的第三間分店將繼續打造浪漫滿分、溫暖柔美的氛圍,帶領顧客走進一個琳瑯滿目丶美輪美奐的珠寶世界之中。

為了呼應及致敬品牌店舖一貫的自然風格設計和 Annoushka 本人所擁有的花園,新店特別加裝了由本地著名花店 Blooms & Blossoms所設計的浮動花園藝術裝置。懸浮花卉裝置的中心由雛菊組成,靈感取至英國鄉村夏季風景的精髓。藝術裝置將於 9 月 16 – 19 日將移至海洋中心分店展出。

Annoushka Ducas MBE, 品牌創辦人及創意總監表達她對新店在香港開張的喜悅: 「儘管經歷了過去兩年的艱難日子,能夠於海港城海洋中心開設我們位於九龍區第一間新店,實在令人感到興奮。距離我們首次在香港開業都已經有五年了,香港是我在世界上最喜歡的城市之一,曾在這裡度過了三年的時光,可說是一個我稱之為家的地方,而這間新店亦即將延續我對這個地方的美好回憶。」

1990年初,英國珠寶設計師Annoushka Ducas打造了一件獨一無二的珠寶作品 一隻為她自己精心設計丶度身訂造的訂婚戒指,並一直佩戴至今。突如其來的靈感使Annoushka明白到珠寶設計不應只局限於傳統製法,上好的珠寶應該要穿戴舒適丶適合多種不同場合,更重要的是永不過時丶恆久耐用 – 就如同愛情一般隨著時間的流逝而變得歷久彌堅。

低調優雅的設計連凱特王妃和好萊塢明星如Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez, Rihanna and Emma Watson都鐘愛!

「Love & Commitment愛與誓言婚嫁系列」是 Annoushka 品牌的首個婚嫁系列,全新的設計以愛情的演變為基調,充分體現了愛情在人生的不同階段中,仍然能夠歷久常新丶閃爍發亮。即使在婚禮過後,Annoushka的作品亦可以與你現有的各式珠寶無縫配搭。這次系列更是以Annoushka本人花園中鮮豔明媚的花朵作為靈感,採用各種珍貴有色寶石、黃金以及鑽石,以展現花朵明亮的色彩以及無窮的生命力,盡顯新娘華麗高貴的優雅氣質。

訂婚戒指 從簡約的單鑽戒指到華美的環形鑽戒套

「Love & Commitment愛與誓言婚嫁系列」系列的訂婚戒指款式繁多,提供多元化的選擇:例如是簡約時尚的單鑽戒指到精美絕倫的三鑽戒指,甚至是設計大膽創新的單顆花蕊及三顆花蕊狀鑽戒,還有五鑽戒指等等都一應俱全。每款設計的原材料均採用經 GIA 認證的無衝突鑽石,再搭配以環保原則採購的彩寶石,最後鑲嵌到18K白金丶黃金或雙色金而成 – 所有產品均享有終生保修服務。

Annoushka 以對寶石的熱愛而聞名,她特意為今次的新系列精心設計了四款有色寶石訂婚戒指,並運用了幾款她最喜愛的寶石作基調,每一款都有其獨一無二的內在意義,亦為新系列增色不少。淡粉紅色的摩根石被認為與心靈互相協調,並代表著永垂不朽的承諾。翠綠色的碧璽則可以打開心靈並帶來和平;紅碧璽會帶來好運和繁榮,而坦桑石則象徵愛人之間彼此吸引信任和真誠。選一隻別具寓意的寶石戒指,意味著未來夫妻兩人在心靈上的成長能相輔相成,成為真正的靈魂伴侶。

環形鑽戒套方面亦有提供18K黃金及白金款式,分別由簡約的單鑽戒指以及三鑽戒指緊密組成,而半環形的鑽戒可單一佩戴,無論是作結婚戒指,或是作為未來結婚週年的禮物,對新娘而言都是最浪漫及獨特的禮物。

品牌誠意之作 可以疊戴丶互換及隨心組合的現代結婚鑽戒

Annoushka 設計的珠寶工藝非凡,品牌內亦有推出一系列的訂婚戒指、永恆戒指和疊戴戒指。以上鑽戒除了可以獨立佩戴外,也可與原有的結婚戒指疊戴,為佩戴者打造出最為貼身合適的絕佳組合。鑽戒由可回收的18K黃金和白金製成,不但是Annoushka精心出品的誠意之作,相信亦能成為佩戴者珍而重之的最愛。

Annoushka 的設計有一個鮮為人知丶只有佩戴者自己能感受到的重要小細節;部分款式的結婚戒指內側鑲有一顆紅寶石,內裏反映著一份傳統古老的祝福與信念: 象徵愛情尤如一絲靜脈般從心臟延伸到代表婚姻的左手無名指之上。

除了各式鑽戒之外,Annoushka亦設計了一系列的新娘首飾:例如是極具象徵性的18K黃金教堂拱門小墜飾,打開做工精細的拱門後,內裏可存放婚禮當天的微型照片,讓您能夠時刻重溫當下的美好回憶。其他婚嫁珠寶包括有隆重但不失玩味的白金鑽石垂吊耳環,以及優雅的弧形一字耳環,設計簡約時尚的同時卻盡顯高貴優雅,特別適合現代時尚的新娘佩戴。各式耳環也採用品質優良的經典鑽石製成,亦可額外鑲嵌珍珠或坦桑石。

在此選購