意大利品牌Moncler宣布推出品牌首個香水系列 : Moncler Pour FemmeMoncler Pour Homme,帶您感受非凡感官之旅。這兩款香水現於海港城Moncler專門店及獨家於海港城Facesss有售。

Moncler Pour Femme和Moncler Pour Homme屬於科研技術與敘事主義的結晶品,反映出大自然、冒險與探索之間深刻的協同關係,是Moncler宇宙的基石,完美地演釋了源自山脈的傳承與尊貴奢侈品牌的地位。運用和諧的對比,每種香氣喚起了對大自然清新涼爽的頌歌,並以溫暖的尾調將您包圍其中。

Interparfums CEO Philippe Bénacin表示︰「經過多年的討論、研究及開發,這兩款蘊含Moncler精髓的香水終於面世。Moncler主席兼行政總裁Remo Ruffini陪伴著我們參與整個製作過程,使香水得以準確地抓緊品牌的整體理念,同時完善每個細節。Moncler通過持續創新,建立了令人敬佩的崇高品牌地位,而這兩款香水亦完美體現及延續品牌的創新宗旨。Moncler香水不僅在香氣上引人入勝,而且瓶身設計也取得新的突破,既代表著創新精神,亦象徵著革新的溝通方式,不論是寫上自己的名字,或是一段特別的留言,都能隨心所欲地展現獨特的個人風格。」

Moncler Pour Femme和Moncler Pour Homme香水是Moncler眾多鼓舞人心的產品中的嶄新作品,也是品牌一直向全球推廣的山藝生活方式與傳承的自然衍生之作。秉持著開拓野外的精神和對創新的渴求,Moncler為男女羽絨服飾定下世界標準,其服飾與配飾集現代奢華風格與高性能運動功能於一身。時至今日,藉著Moncler Genius系列,Moncler成為一個客席設計師雲集的創意大本營,不僅傳達各種和而不同的新聲音,更透過設計與創新打破界限。

憑藉其革命性的LED 屏幕設計,配搭‘borraccia’水壺型的香水瓶身,Moncler Pour Femme和Moncler Pour Homme 香水體現了品牌的山脈文化和野外冒險精神之間密不可分的聯繫。這兩款香水融合了Moncler 限定的獨特山林香調。溫暖而精緻的木質香氣完美呈現Moncler品牌DNA,令人聯想起品牌勇於開拓的精神。除了獨一無二的香調外,兩款香水都展現了由珍貴天然原料及獨特香調揉合而成的專屬香氣,出自瑞士香水生產商Givaudan的Nisrine Grillié、Quentin Bisch、Antoine Maisondieu 及 Christophe Raynaud等調香師之手。

「山林香調可說是女士和男士之間的共同香調。為了明確呈現野外氣息,我們特別選用了雪松木。為了彰顯品牌的時尚精緻感,我們也利用了馥郁的琥珀。在與調香師Antoine Maisondieu的合作之下,我們於香水添加了檀香,營造舒適及濃郁的溫暖感覺。」— 調香師Nisrine Grillié

革命性的瓶身設計

Moncler Pour Femme和Moncler Pour Homme香水都採用了獨特的‘borraccia’水壺型的瓶身設計,罩以銀色壓紋外殼和瓶蓋,這款實用設計呼應了Moncler的登山冒險家血統以及品牌經典羽絨服飾的結構。這款嶄新的瓶身設計大膽結合銀色漆面和透明玻璃,細緻地展現Moncler Pour Femme的淡琥珀色香水,而Moncler Pour Homme 瓶身呈現出鍍銀效果。Moncler Pour Femme獨具柔和圓滑的瓶身底部,而Moncler Pour Homme 的瓶身則與底部呈一直線。

Moncler Pour Femme和Moncler Pour Homme的瓶身設計絕對是全球香水市場上史無前例的創舉,其150ml的可補充式瓶身飾設有LED 屏幕,透過藍牙連接智能手機的專屬應用程式,可自訂香水瓶上的屏幕信息。極具玩味的創新設計讓您能換上個人化的訊息,並以跑馬燈式顯示紅色文字於瓶身的LED 屏幕上;只要按下瓶身上的Moncler標誌,便能啟動藍牙連接功能,其中Moncler Pour Femme 的標誌形按鈕以白色呈現,而Moncler Pour Homme的標誌形按鈕為黑色。別出心裁的獨家技術及設計最適合用來顯示名字、特別的留言或佳節問候語,同時也貫徹呼應了Moncler從崇山峻嶺到繁華都市的冒險精神。

Moncler Pour Femme和Moncler Pour Homme的香水包裝採用了精緻的啞光紙盒子,細膩地印著飾以經典毛氈的特大Moncler經典標誌。

MONCLER POUR FEMME女士香水

Moncler Pour Femme是一款揉合木質、麝香及花香調的女士香水,由調香師Nisrine Grillié和Quentin Bisch共同調製。這款香水包含兩種專為Moncler而設的獨特香調,以清脆明亮的粉雪前調為香水揭開面紗,令人聯想起初雪的美麗景色。

「我和調香師Quentin Bisch想將雪花清新的礦物氣息,結合溫暖及舒適的木質香調。我們想讓Moncler Pour Femme聞起來有初雪的纖細感,但又瀰漫著讓人想窩在其中的溫暖。試想像陽光照射著山上剛飄下時的初雪雪花,那就是我們為這款女士香水打造的獨特粉雪香調。」— 調香師Nisrine Grillié

充滿活力的意大利佛手柑提升了香水的魅力,透過一股撲鼻而來的白色花香 — 茉莉花和甜美的香水草,繼而躍跳進Moncler獨特的溫暖山林香調懷抱。獨有的基調圍繞著,交織於琥珀、雪松和檀香的誘人氣息之中。這股奢華而令人陶醉的基調融入天然香草精,將女性魅力再度昇華,散發出縈繞至入夜的誘人女性香氣。

「佛手柑是一種非常明亮的萃取物,花香味較柑橘味道更為突出。這種香調能加強粉雪的輕盈度,令前調和基調完美融合。香水以清新、輕盈及溫暖的茉莉花為主調,連接著嬌嫩的前調和溫暖而活潑的木質基調,而紫羅蘭則與天然香草合而為一,散發著柔軟濃郁的甜美芳香。」— 調香師Nisrine Grillié

MONCLER POUR HOMME男士香水

Moncler Pour Homme是由調香師Antoine Maisondieu及Christophe Raynaud調配的木質調男士香水,捕捉高山森林生機勃勃的自然美景,散發前所未見的木質香調。以Moncler獨有的阿爾卑斯山綠意香調開啟前奏,搭配快樂鼠尾草活力十足的清香,成功提升香水的輕盈芬芳度,讓人宛如置身於茂盛的高山樹林中。

「阿爾卑斯山綠意香調是非常細緻的前調, 而Moncler Pour Homme瀰漫著原始且帶有木質感的中調及基調。雪松木的味道較為乾澀,因此我們以檀香籠罩著雪松木的氣味,搭配麝香加以調和。岩蘭草是一種相當複雜的木質香調,具有清新和木質感覺,同時又帶點柑橘香味,是帶有層次的味道。」— 調香師Antoine Maisondieu

這款創新的香水以大量雪松木營造出鮮明溫暖的山林香調最為突出,與岩蘭草的煙燻味融合在一起,便形成充滿乾爽泥土的基調,就像巨大的蠶繭將您包圍其中。

「Moncler Pour Homme香水擁有濃郁的木質香調,與其他經典的男士香水無法相比。雖然男士及女士香水都帶有山林香調,在Moncler Pour Homme香水中更為突出。調香師Christophe Raynaud和我希望運用松樹脂、鼠尾草和絲柏樹的香氣來平衡清新、鮮嫩和翠綠的阿爾卑斯山綠意香調。這種方法延長了Moncler Pour Homme的基調餘韻,與傳統香水的香氣結構截然不同。因此,Moncler Pour Homme可說是相當前衛及創新的香水。」— 調香師Antoine Maisondieu

作為現代香水界的先驅,Moncler Pour Femme 和Moncler Pour Homme天然原材料融入頂尖的香氣科技與創新的工業設計。這兩款香水結合大膽、優雅且令人驚喜的元素,不僅充滿冒險精神和獨特的感官享受,更引領用家們進入Moncler的精彩世界。

在此選購