返回
時尚美妝

冬日必備:精選16款保濕面膜(上)

06 Feb, 2018

每逢秋冬,天氣乾燥令皮膚變得更加缺水,單靠平日的護膚步驟是不足以補充足夠水分,建議每星期至少一至兩次敷保濕面膜,為肌膚深層補水,令皮膚在乾燥的天氣下仍保持水潤亮澤,以下先為大家推介當中8款保濕面膜。

Aveda Botanical KineticsTM Intensive Hydrating Masque
Beyorg Susanne Kaufmann Moisturizing Mask
Erno Laszlo Hydra-Therapy Skin Vitality Treatment

Aveda Botanical KineticsTM Intensive Hydrating Masque 含有蘆薈、海草、薰衣草、玫瑰水及鈉玻尿酸,能滋潤乾燥肌膚,並可高效鎖水,同時喚醒疲倦和受壓肌膚,成分亦有助舒緩敏感情況。

BeyorgSusanne Kaufmann Moisturizing Mask 珍貴的天然草本精華如蜜蠟和能量豐富的榛子油,能持久滋潤肌膚。從三色堇中提取的精華可令肌膚回復柔軟,膚色均勻細膩。適合所有的肌膚使用。

Erno Laszlo Hydra-Therapy Skin Vitality Treatment 提供高度補濕功效,尤其適合缺水、疲倦、暗黃肌膚之用,亦適合曬後舒緩及作出外旅行之用。
當中含豐富保濕及治癒成分,包括維他命原 B5、康福根及鋅萃取物,令肌膚回復清新自然的亮澤。

FANCL Aging Care Mask
GLAMGLOW THIRSTYMUD™
Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE THE MASK

FANCL Aging Care Mask 升級配方富含 28mL 膠原修護精華,以水解膠原蛋白配合微膠原蛋白的雙膠原修護力量,煥活膠原合成機能,深潤祛紋,其海藻精華能強化肌膚修復老化傷害的能力,重拾彈性緊緻。面膜紙採用 3D 立體剪裁,能多角度提拉,達至立體緊膚效果。

GLAMGLOW THIRSTYMUD™ 融合透明質酸及從橄欖葉萃取的檸檬酸及亞麻油酸為成分,其礦泥質地更有效在肌膚底層鎖住當中的活性成分,有顯著的保濕效果,令肌膚即時變得豐盈飽滿。配合擁有排毒功能的生薑及純維他命CE,有效煥活光滑水嫩肌膚。適合所有類型肌膚,任何年齡的男女均可使用。

Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE THE MASK 深層淨化濃縮修護,短短時間,便可將「金蘭花技術」的再生力量在細胞之間傳送,全力為肌膚補給能量和活力。同時,配方所含之大豆蛋白精華具緊緻肌膚特性,令臉龐即時提升 ,顯得秀麗分明。

Karuna Hydrating Treatment Mask
La Mer The Hydrating Facial

Karuna Hydrating Treatment Mask 蘊含日本納豆,有助保持肌膚水分平衡,同時去除肌膚的角質層,令乾燥及暗啞的肌膚回復透亮光澤。特別適合敏感肌膚及曬後使用,為肌提供天然保護層,有效預防黑色素形成,同時亦為帶來深層的水潤補濕,滋養和更新的感覺。

La Mer The Hydrating Facial 為乾燥缺水肌膚提供深層保濕及滋養,回復柔滑細緻,擊退衰老跡象。蘊含營養豐富的成分 Miracle Broth™,讓肌膚更顯緊緻柔滑, 重拾光采。

SHARE

在此選購

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫