返回
藝術文化

全球首個Street Fighter街霸35週年期間限定店登陸香港!

28 Dec, 2021

 12月11日於尖沙咀海港城LCX開幕    為期兩個月

現場將展出香港官方從未曝光手稿  街霸迷絕不可錯過!

全球首間Street Fighter街霸期間限定店即將登陸香港!為慶祝2022年Street Fighter街霸誕生35週年,由Capcom日本官方授權、為期兩個月的Street Fighter街霸期間限定店於12月11日尖沙咀海港城LCX開幕。現場除了有打卡場境、街霸人物介紹、從未曝光的經典手稿等,更重現街機裝置,讓你與好友對打重拾少年回憶,亦有超過60款富有香港元素的街霸商品發售,價錢由$85至$439不等。

另外到了一月,更會優先發售全亞洲獨家設計盲盒,一共六位主角造型和兩個隱藏造型,令人期待。無論是七、八十後的街霸迷,或是年輕一代電玩愛好者,一定要親臨這個全球首間Street Fighter街霸期間限定店,重拾當年風靡一時的電動遊戲回憶,重溫不同年代的Street Fighter街霸角色進化!

機會難逢!現場展出超過20幅香港官方從未曝光手稿

全球首間Street Fighter街霸期間限定店現場更會展出超過20幅香港官方從未曝光的經典手稿,讓街霸迷細味畫功,一睹角色設計的雛型,絕對機會難逢,街霸迷絕不可錯過!

超過60款富有香港元素的街霸商品:

全球首個Street Fighter街霸香港期間限定店

地址:海港城LCX  3樓21A店及K18C-D

開幕日期: 2021年12月11日

營業時間: 10am – 10pm