返回
艺术文化

全球首个Street Fighter街霸35周年期间限定店登陆香港!

28 Dec, 2021

 12月11日于尖沙咀海港城LCX开幕    为期两个月

现场将展出香港官方从未曝光手稿  街霸迷绝不可错过!

全球首间Street Fighter街霸期间限定店即将登陆香港!为庆祝2022年Street Fighter街霸诞生35周年,由Capcom日本官方授权、为期两个月的Street Fighter街霸期间限定店于12月11日尖沙咀海港城LCX开幕。现场除了有打卡场境、街霸人物介绍、从未曝光的经典手稿等,更重现街机装置,让你与好友对打重拾少年回忆,亦有超过60款富有香港元素的街霸商品发售,价钱由$85至$439不等。

另外到了一月,更会优先发售全亚洲独家设计盲盒,一共六位主角造型和两个隐藏造型,令人期待。无论是七、八十后的街霸迷,或是年轻一代电玩爱好者,一定要亲临这个全球首间Street Fighter街霸期间限定店,重拾当年风靡一时的电动游戏回忆,重温不同年代的Street Fighter街霸角色进化!

机会难逢!现场展出超过20幅香港官方从未曝光手稿

全球首间Street Fighter街霸期间限定店现场更会展出超过20幅香港官方从未曝光的经典手稿,让街霸迷细味画功,一睹角色设计的雏型,绝对机会难逢,街霸迷绝不可错过!

超过60款富有香港元素的街霸商品:

全球首个Street Fighter街霸香港期间限定店

地址:海港城LCX  3楼21A店及K18C-D

开幕日期: 2021年12月11日

营业时间: 10am – 10pm