返回
时尚美妆

Qeelin全新Wulu Legend系列上市
以丝绸之路焕新灵感,激荡自我全新诠释

06 May, 2021

Qeelin推出全新Wulu Legend系列珠宝,从悠远传奇的丝绸之路汲取设计灵感,致敬品牌起源,赋予经典Wulu系列别样风韵。

美学诠释的进展,往往来自对原有的衍生,以及对新结构的融合。在高度全球化的今日,世界各地密切交流,中西文化在交会中相互激荡融合,同时也各自在差异中凸显了独特性。 Qeelin 品牌创始人暨创意总监Dennis Chan自品牌灵感起源地敦煌再次出发,重新踏上最古老的丝绸之路,感受千年来中西文明互动与交融,并焕新灵感,将丝绸之路的异域特色融入Qeelin经典代表性作品Wulu系列,带有多重美好寓意的葫芦线条,在多元文化相容并蓄中激荡出全新的自我表达,Wulu Legend于焉诞生。

Dennis Chan分享:「Wulu Legend来自莫高窟内的设计,是佛教中的梵花,与罗马教堂设计不约而同。秉承Qeelin一贯革新设计大原则,是次融合中国和拜占庭理念,推出具中东色彩的中国葫芦,成为Wulu Legend。」

Wulu Legend系列分为日常款与高定款,满足不同佩戴场景需求。日常款采用18K玫瑰金与钻石镶嵌,加入红宝石点缀。高定款则以多个经典Wulu廓形寓意多福多寿,拥簇位于中央的红宝石,组成极具浓郁丝路西域风情的图案,珠宝表面全部钻石镶嵌,熠熠光芒勾勒出现代感以及繁荣锦簇的美好寓意。

在此选购