意大利奢華內衣品牌La Perla推出日常奢華系列Comfort Zone,以循環再造的Lycra彈性纖維及Supreme Green Cotton環保棉縫製。

運動風設計洋溢青春活力,基本款式選用超細莫代爾纖維平織布縫製,精紡羅紋結構富承托力,印有La Perla標誌的無扭曲闊邊帶貼服身形。鮮明的別注系列將舒適穿著昇華至另一層次,精心巧製六款可互相配搭的基本服飾,包括高腰三角內褲、多功能掛頸無鋼圈內衣至連體緊身內衣及背心上衣,備有白色、黑色及淺藍色三款色調。

實用的Comfort Zone系列可靈活配搭,輕鬆過渡室內至戶外穿搭︰穿作室內家居服時,可配搭La Perla經典真絲睡褲;穿作戶外日裝則可外搭外套、配以牛仔褲或瑜伽緊身褲,展現印於正面中央的La Perla標誌。

Comfort Zone系列經精心考量,致力於設計持久舒適和富承托力的款式,並以負責任優質工藝和設計美學推動可持續發展。系列選用環保的循環再造Lycra彈性纖維及Supreme Green cotton棉質彈性混紡 (90%棉及10%彈性纖維),後者可追溯棉籽到紗線的製作過程,整個生產鏈透明公開,用水量減少40%,二氧化碳排放量減少3600噸並節省2040兆瓦時能量。

喜歡簡約或運動風格的你必定要留意LA PERLA近月推出的Audition 泳衣系列及奢華純粹的Imagine 内衣設計。

Photo credit: [email protected]

Audition泳衣飾以修飾身形的LA PERLA橫向標誌。連身泳衣和比堅尼泳衣採用賽車背帶,配搭高腰三角泳褲設計,突顯泳衣活力四射的運動氣息。

Imagine內衣系列的莫代爾纖維混絲黑白單色款式綴有亮麗的LA PERLA刺繡標誌,無比柔軟親膚,締造日常奢華體驗。

Comfort Zone , Audition及Imagine系列現於LA PERLA海港城專門店有售。

在此選購