返回
時尚美妝

The MYKITA | LEICA 系列 :高水準工程機械技術

09 Jun, 2021

MYKITA | LEICA 是兩個無論在設計或品質均為業界表表者的德國品牌之間的合作,致力於把最高水準的工程機械技術引入眼鏡製造業。

MYKITA與Leica之間的合作夥伴關係源於兩家公司對於整合產品研發、技術革新與精密工藝的共同追求。兩者在合作之中體現各自的專長,完美結合了獨立眼鏡製造商MYKITA創新的產品工程與標誌性的設計和高級相機品牌Leica最優質的鏡片與光學器件。

MYKITA | LEICA系列由MYKITA與Leica設計工作室合作完成,並在位於柏林的MYKITA HAUS手工製成,以精簡和實用的設計理念為本,強調卓越性能。MYKITA天衣無縫的材料處理技術和製作工藝與Leica無懈可擊的精密工程設計完美結合,為眼鏡美學立下新準則。這個太陽眼鏡聯乘系列更獲得2020年德國紅點產品設計大獎 (Red Dot

Award for Product Design 2020) 的殊榮。

MYKITA | LEICA眼鏡系列新推出4個經典簡潔的設計 – ML07-ML10 – 由輕巧具彈性的

不銹鋼製成。通過精妙的細節及美妙的配色,把Leica的標誌性設計轉化為精緻、別樹

一格的眼鏡美學。

光學型號ML07和ML08以太陽眼鏡的造型為依歸,加上功能性細節,例如鼻托架提供了更高的穩定性,同時還兼具醒目的造型元素。經典的Panto型號ML09和ML10被縮小,體現了永恆的特徵,也讓人聯想起Leica相機的經典的標誌及時尚的設計,強調了單色Leica眼鏡飾面的極致簡潔外觀。  

在此選購